Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 21

Thread: отдых в Доминиканской республике

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: отдых в Доминиканской республике

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Вот именно Маня - КУ КУ! Ты чё тогда в своём посте пишешь "Доминика", а не Д.Р.?!
    это для сокращения, были то мы именно по теме (см. линк)
    oмайгад

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    это для сокращения, были то мы именно по теме (см. линк)
    Так вот для сокращения свою фамилию сокращай. А людЯм с Доминики грустно и обидно, что ты так небрежно их путаешь с Д.Р. (так смотри как намного короче получаеЦЦо!) Да да! :evillaugh

tell them to sue me ;)
    oмайгад

tell them to sue me ;)
    A simple "I am sorry - I fu*ked up" would suffice... :34: :evillaugh

я просто забыла...я прекрасно знала что это две разные страны, но забыла
    oмайгад

я просто забыла...я прекрасно знала что это две разные страны, но забыла
    Ой, Мань, ты там на работе главное ничё не забудь так невзначай... А остальное - сростёЦЦо! :evillaugh

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Ребята, прекратите флудить!
    по-делу только, пожалста!!!

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Inka
    Здравствуйте. Мы с мужем и двухлетним ребенком собираемся в марте отдохнуть в Доминиканской республике. Буду благодарна тем, кто там отдыхал и поделится со мной опытом. Где покупали путевку (а то муж тревожится, что нас надуют в турагентстве)? В какой гостинице останавливались? На какую сумму рассчитывать (мы едем на 5 дней). Что необходимо знать тем, кто собирается в такую поездку. Спасибо заранее.
    я отдыхала в ClubMed'e. для активного отдыха - самое то, - теннис, пляж, виндсёрфинг, трапеция , сноркелинг, бассейн (водная аэробика, водное поло, мыльные "парти") и множество прочих всевозможных развлекаловок , вечером шоу и диско - скучать не приходится.. готовят вкусно и много (white-chocolate bread, ммм, пальчики аткусишь). ещё там детишек с двух-летнего возраста можно сдавать в бэби-клуб (типа детского садика , с 8/9 утра до 5/6 вечера), там за ними замечательно присматривают, кормят , играют в игры, развлекают с такими же малятами (включено в стоимость)..
    одно "но" : если хочется уединения и покоя, "ClubMed" - не ваше место назначения..
    когда я устала от толпы (что со мной и случилось, на третий день я уехала в резорт "Punta Cana club resort" ( http://www.puntacana.com/ ). в "Punta Cana" дышалось свободнее, территориально резорт более разбросан вдоль линии пляжа, отдыхающие не наступают друг другу на пятки , там я чувствовала себя гораздо лучше (я одна ездила). и сам пляж мне понравился гораздо гораздее, в океане много видимых глазу отмелей; плавая , можно кочевать с одной на другую и таким образом заплывать довольно далеко от берега.. красота и тишина.

/к сожалению, не в курсе цен (цены можете посмотреть на их веб-сайте ( http://www.clubmed.com ) , путёвку не покупала, у меня там знакомый работал , пригласил как "friend of ClubMed" за смИшные деньги - $50/ночь (all inclusive); в Пунта Кане - 100/ ночь (all inclusive), что тоже неплохо))

за пределы резортов я практически не выезжала, неважно себя чувствовала, поэтому не могу порекомендовать ничего дельного.. но там при каждой гостинице есть мини-тур-агенства, предлагающие разнообразные туры

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Inka
    Здравствуйте. Мы с мужем и двухлетним ребенком собираемся в марте отдохнуть в Доминиканской республике. Буду благодарна тем, кто там отдыхал и поделится со мной опытом. Где покупали путевку (а то муж тревожится, что нас надуют в турагентстве)? В какой гостинице останавливались? На какую сумму рассчитывать (мы едем на 5 дней). Что необходимо знать тем, кто собирается в такую поездку. Спасибо заранее.
    волноваться не надо, надо немножко сделать домашнее задание, т.е. погуглить инфо про Доминиканку
    но на 5 дней не самый лучший вариант
    удобнее и проще найти хорошие варианты на 7 дней

посмотрите хотя бы на (для начала)
    www.travelocity.com
    www.expedia.com

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Монашка
    волноваться не надо, надо немножко сделать домашнее задание, т.е. погуглить инфо про Доминиканку
    но на 5 дней не самый лучший вариант
    удобнее и проще найти хорошие варианты на 7 дней

посмотрите хотя бы на (для начала)
    www.travelocity.com
    www.expedia.com
    Не в обиду всем учавствующим, суть вопроса была такова. Русские турбюро (и не только русские) иногда предлагают исключительно выгодные сделки. Типа $900 и меньше за 7 ночей (всё включено) в Доминиканской республике.
    Девушка беспокоится не придётся ли пожалеть потраченные доллары.

А то что за бесплатно или при неограниченных деньгах можно классно отдыхать это известно всем.

Ну я могу вам расказать, что брал 4 раза путёвки на таких распродажах и всегда был доволен, но было это в Канкуне (Мексика). Мне поэтому конечно интересно как такие же курорты (тех же фирм) выглядят в Доминиканской республике.
    Наверное всё также, только пляжи похуже, согласно Манюниным и Звездиным наблюдениям.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)