это для сокращения, были то мы именно по теме (см. линк)Originally Posted by Экспортёр
это для сокращения, были то мы именно по теме (см. линк)Originally Posted by Экспортёр
oмайгад
Так вот для сокращения свою фамилию сокращай. А людЯм с Доминики грустно и обидно, что ты так небрежно их путаешь с Д.Р. (так смотри как намного короче получаеЦЦо!) Да да! :evillaughOriginally Posted by Манюня
tell them to sue me ;)
oмайгад
A simple "I am sorry - I fu*ked up" would suffice... :34: :evillaughOriginally Posted by Манюня
я просто забыла...я прекрасно знала что это две разные страны, но забыла
oмайгад
Ой, Мань, ты там на работе главное ничё не забудь так невзначай... А остальное - сростёЦЦо! :evillaughOriginally Posted by Манюня
Ребята, прекратите флудить!
по-делу только, пожалста!!!
я отдыхала в ClubMed'e. для активного отдыха - самое то, - теннис, пляж, виндсёрфинг, трапеция , сноркелинг, бассейн (водная аэробика, водное поло, мыльные "парти") и множество прочих всевозможных развлекаловок , вечером шоу и диско - скучать не приходится.. готовят вкусно и много (white-chocolate bread, ммм, пальчики аткусишь). ещё там детишек с двух-летнего возраста можно сдавать в бэби-клуб (типа детского садика , с 8/9 утра до 5/6 вечера), там за ними замечательно присматривают, кормят , играют в игры, развлекают с такими же малятами (включено в стоимость)..Originally Posted by Inka
одно "но" : если хочется уединения и покоя, "ClubMed" - не ваше место назначения..
когда я устала от толпы (что со мной и случилось, на третий день я уехала в резорт "Punta Cana club resort" ( http://www.puntacana.com/ ). в "Punta Cana" дышалось свободнее, территориально резорт более разбросан вдоль линии пляжа, отдыхающие не наступают друг другу на пятки , там я чувствовала себя гораздо лучше (я одна ездила). и сам пляж мне понравился гораздо гораздее, в океане много видимых глазу отмелей; плавая , можно кочевать с одной на другую и таким образом заплывать довольно далеко от берега.. красота и тишина.
/к сожалению, не в курсе цен (цены можете посмотреть на их веб-сайте ( http://www.clubmed.com ) , путёвку не покупала, у меня там знакомый работал , пригласил как "friend of ClubMed" за смИшные деньги - $50/ночь (all inclusive); в Пунта Кане - 100/ ночь (all inclusive), что тоже неплохо))
за пределы резортов я практически не выезжала, неважно себя чувствовала, поэтому не могу порекомендовать ничего дельного.. но там при каждой гостинице есть мини-тур-агенства, предлагающие разнообразные туры
волноваться не надо, надо немножко сделать домашнее задание, т.е. погуглить инфо про ДоминиканкуOriginally Posted by Inka
но на 5 дней не самый лучший вариант
удобнее и проще найти хорошие варианты на 7 дней
посмотрите хотя бы на (для начала)
www.travelocity.com
www.expedia.com
Не в обиду всем учавствующим, суть вопроса была такова. Русские турбюро (и не только русские) иногда предлагают исключительно выгодные сделки. Типа $900 и меньше за 7 ночей (всё включено) в Доминиканской республике.Originally Posted by Монашка
Девушка беспокоится не придётся ли пожалеть потраченные доллары.
А то что за бесплатно или при неограниченных деньгах можно классно отдыхать это известно всем.
Ну я могу вам расказать, что брал 4 раза путёвки на таких распродажах и всегда был доволен, но было это в Канкуне (Мексика). Мне поэтому конечно интересно как такие же курорты (тех же фирм) выглядят в Доминиканской республике.
Наверное всё также, только пляжи похуже, согласно Манюниным и Звездиным наблюдениям.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|