Мне кажется если муж заботится о спокойствии своей жены, пусть и не красивой (а он, кстате сам-то красив ниабыкнавенна?) и ты к ним обоим относишься хорошо, почему же им не помочь?Originally Posted by Akela
Она будет спокойна, он доволен.
Мне кажется если муж заботится о спокойствии своей жены, пусть и не красивой (а он, кстате сам-то красив ниабыкнавенна?) и ты к ним обоим относишься хорошо, почему же им не помочь?Originally Posted by Akela
Она будет спокойна, он доволен.
цапля, огорчённая жизнью...
У меня дети школьникиOriginally Posted by Cherry29
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Сказать: "ты иди иди... я прикрою, заодно жену твою развлеку, адресок прежний?"Originally Posted by Akela
Я б не стала помогать , остaaaaанесся потом виноватым!/если чё:cool: / бушь знать!!Originally Posted by Akela
![]()
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
это конечно сложнее... а зачем он женился?Originally Posted by Akela
Правильно !!не надо изменять, я вообще против !!! Фсяческих измен:kiss:;)Originally Posted by Thomas
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Теперь уже, наверное, поздно это выяснять, Свинка...Originally Posted by Свинка-бу
С дилеммой, я думаю, так решить надо: другу - помочь, может статься, ведь и он Акелу сможет в аналогичной ситуации выручить... как грится, долг платежом красен. ;)
Гуляю сама по себе.
Попросить тебя не вмешивать и не ставить в щекотливые ситуации .Нормальный человек поймет ,а если не поймет ,то не стоит дорожить таким общением...(ИМХО)Originally Posted by Akela
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
- а кто говорит, что надо, Черри? Но временное помутнение рассудка может со всяким случиться... лучше не зарекаться! :rolleyes:Originally Posted by Cherry29
Гуляю сама по себе.
Мура! Весь интернет знаит, что АКЕЛА НЕ ИЗМЕНЯТ СВОЕЙ ЖЕНЕ!!!!!Originally Posted by Кошка Мурка
(букафки должны ещё светиться при этом...) :kos:
цапля, огорчённая жизнью...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|