кстати я их пробывала они не помогают... или помогают на неделю другую.. моя мазь останавливает развитие и остонавливае на долгое время.Originally Posted by Свинка-бу
кстати я их пробывала они не помогают... или помогают на неделю другую.. моя мазь останавливает развитие и остонавливае на долгое время.Originally Posted by Свинка-бу
спасибо , попробую... а без рецепта продают?Originally Posted by Lady_X
я точно не знаю. спроси у фармацефта. должны без рецепта вроде.)))Originally Posted by Свинка-бу
Last edited by Lady_X; 02-21-2007 at 10:11 PM.
спасибо,поглядим-с..Originally Posted by Krakadil
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
по-моему она только по рецепту....Originally Posted by Krakadil
а уже ответили, еше от нее может возникнуть побочные явления. Там целый перечень....
Еслиб она лечилась одной таблеткой давно я бы это вылечила.. уже 2 года лечу. и каким докторам я не ходила.. понимаеш эта вещь не лечится воопще)Originally Posted by Krakadil
Дифлюкан, Флюкостат<дешевле> только по рецепту, а лучше из россии по почтеOriginally Posted by Krakadil
или самому, или через знакомых
Но все равно кому как, мне на непродолжительное время помогает, потом опють по новой.
:priv: та же фигня!, но меня иногда спасает правильное питание и похудение.Originally Posted by Lady_X
![]()
Вообще-то кому как. Попроси врача выписать, попробуй. Эта весьма сильная таблетка.Originally Posted by Lady_X
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|