Смешно, давай поговорим с тобой серьезно, как два большевика со стажем, как следует, так скать, мужчинам, "в стаканы -водку, в рюмки - лемонад": ты действительно такой ... богом обиженный, или это стиль такой?
Смешно, давай поговорим с тобой серьезно, как два большевика со стажем, как следует, так скать, мужчинам, "в стаканы -водку, в рюмки - лемонад": ты действительно такой ... богом обиженный, или это стиль такой?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
[quote][quote]Слова изменены.Originally Posted by смешно
А какое слово? "пистить"? Так он, видимо, так пишет "постить" - в смысле помещать пост. Только 1 буква разницы, а то слово что ты подумал - 2 буквы разницы: с->з и т->д. Так что вопрос о мате в этом посте спорный!Originally Posted by смешно
А насчёт "туеву хучу", так он писал, наверное, "ту Еву хочу" - опять 1 буква разницы, а в том что ты перевёл - 2.
I DEFINITELY wanna marry him
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
я тут причём я вообше мато м не ругаюсь!Originally Posted by LIL
пример пожалуйста!
[quote]Я за тобой слежу. :62:Originally Posted by bear
Лил, тут ты серьезно не права, Медведь уже давно матом не ругается. Может где-то опечатки.Originally Posted by LIL
Ну, а Гаврила - есть Гаврила, пока не начинает на кого-то постоянно нести, терпимо.
[quote="LIL"]ну следи а вот Внештатника на*** банать надо!Я за тобой слежу. :62:Originally Posted by bear
А всех может забанить и потом сидеть без людей?
нет хватит только Внештатника!Originally Posted by LIL
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|