:grum:
Хотя очень редко считаю что мне кассир отдает.
:grum:
Хотя очень редко считаю что мне кассир отдает.
Да, у меня такое было: кошелёк вернули. Без денег.Originally Posted by Akela
![]()
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Нууу, кошелек - это другое. Это ЧУЖОЕ. А вот к кассирам у многих советских людей другое отношение, так как они известны своей изворотливостью, поэтому даже не верится, что кассир может ошибиться. )Originally Posted by Akela
если замечу скажу.. а такое редко.. вечно воробьям дули кручу на кассе.. :lol:
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
таже фигня. Я очень невнимательна, и нигода ничего не перещитываю и на цены не смотрю. хотя в последнее время муж ругаться начал, говорит проверяй цены в супермаркете, у них часто на ценнике одно, а пробивают другое (не специально, просто система не совершенна), так что если я сним, то могу проверить, а если одна то балда-балдой..........Да и расплачиваюсь я всегда карточками, кяша у меня никогда нет, так что и считать особенно нечего.Originally Posted by NataliaLA
обычно отдаю...
в супермаркете, где я отовариваюсь, работают испанские девчонки-школьницы... если че-то не хватает, хозяин у них все до копейки вычитает из зарплата...
но однажды в другом магазине поругалась с продавщицей - она орала на меня, дрянь... я видела, что она ошиблась не в свою пользу, хорошо так ошиблась... я ниче не сказала. Нахамил - плати! :34:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Найденный кошелек, конечно же верну со всеми его внутренностями. Возьму только за почтовые услуги для пересылки. Как-то нашла один мужской.. в нем кроме водительских прав и одного потертого презерватива больше ничего не было. Отослала как было.
А так, если на кассе кассир ошибочно не посчитал какую-либо вещь, особо не заморачиваюсь. Они "имеют" нас на много чаще, чем мы их.
лучше меньше, да лучше.
Одина раз раскешивая чек кассирша в банке дала мне лишнюю сотку. Я уже был в каком-то в магазине когда это понял. Поехал вернул. Так она там с тех пор с мной на "ты" и все чеки окешивает даже не спрашивая ID.![]()
А вот в другой раз машина АТМ выдала на запрос 80дол вместо 40 да и ресит дала на 40. Фигли им. Т.к. наказанных не будет то присвоил как найденные. :evillaugh
Originally Posted by zgorynych
, а что бы ты делал еслиб машина на запрошенных 80 выдала 40? ;)
лучше меньше, да лучше.
Странный вопрос однако. Как например спросить разницу в поведении когда нашёл 40 и потерял 40. :evillaughOriginally Posted by Ta
То же что и делает лоторея когда 40 мил играющих НЕ выиграли миллионный приз. Она что должна им отдать доллар за проигранный билет? Или выигравший должен вернуть "лишних" 999,999? :evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|