Не вижу повода возмущацца - работники будут требовать больши, хозява экономить, цивилизованный процесс. Дободаюцца до компромисса. А как ты хотел - капитализм он счас везде.
Не вижу повода возмущацца - работники будут требовать больши, хозява экономить, цивилизованный процесс. Дободаюцца до компромисса. А как ты хотел - капитализм он счас везде.
Когда каждый год забастовка, да ещё всякие мелкие пакости, это уже не цивилизованно, то называется саботаж. Дай им 30 тыс, успокоятся на годик и по новому. Думаешь в Форде дураки сидят, не знают как с такими ситуациями иметь дело? Так же как и в Америке, не зря зарплату повышают всего на 3-5%, т.к. дай один раз 10-20%, так в след раз руку откусят, знаю на личном опыте. Блин, удивительно, что процесс производства автомобилей ещё полностью не автомотизирован.Originally Posted by nat123
"Всеволожск, Февраль 2 (Новый Регион, Иван Смирнов) – Рабочие всеволожского завода «Форд» приняли решение об этом минувшей ночью на совещании профсоюза предприятия, сообщает корреспондент «Нового Региона» со ссылкой на НТВ. Забастовка начнется со следующей недели. «За» проголосовали 1300 человек, «против» – 700.
Забастовка стала ответом на отказ руководства созвать согласительную комиссию по заключению коллективного договора на текущий год. В нем рабочие завода требуют повышения зарплаты и изменения условий труда.
Это уже не первая забастовка на предприятии. В прошлом году после ряда акций работникам удалось добиться повышения зарплаты на 30 процентов."
Вот интервью с председателем профсоюза:
Алексей, вы ведь сами работаете начальником участка?
- Я отказался от этой должности и исполняю обязанности. Сейчас моя зарплата выше, чем у многих моих коллег по цеху. И бьюсь я вместе с коллегами по профсоюзу отнюдь не за свое личное благополучие.
Last edited by смешно; 02-15-2007 at 09:09 AM.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Тут особо не посетуешь. Это выбор Форда, открыть завод в России.
Я лично против вывоза рабочих мест за границу, хотя соглашусть, что требования рабочих завышены, Форд тоже поддерживать не собираюсь.
З/П по новостям я слышал у них средняя 16т.р. Для того региона где
завод расположен неплохо.Китайцы за еще дешевле бы наверно согласны были работать.
А што ты хочешь? почему им кто-то что должен дватаь? фсигда рабочий выбивал, хозяин не давал в итоги они сходились на сирёдки. Или ты хочешь сказать, что если ба лет цать не бились, то в Америге ба счас такие зарплаты были, хрен ли с двас...была ба как в Мексике - богатые и бедные. Ето здоровая система противовесов. Ни знаю мой муш бастовал раньши, счас вроди нет...и никакой ни саботаж, а нормальная цивилизованная система, фсяко лучши риволюций, побились решели и фсё такое. Мало в России бьюцца за свои права, терпют, терпют, а потом сожгут фсё нафик. нада масло постипенна жать и хозява не зажиреют и профсоюз на стражи. перегни ситуацию хоть в одну сторону фсё полетит нафик. Нормальная ситуация - выживет тока сильнейший.Originally Posted by смешно
Надо сразу в Китай, с Россией связываться себе дороже, сколько всеми проверенно и всё равно продолжают наступать на грабли. Не удивлюсь, что через какое-то время завод переименуют в ГАЗ, контракт расторгнут как в 1935.Originally Posted by S72
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
форд ваще ацтойный. не машыны а дырмо!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by nat123
Добиваться нужно, никто не спорит, вопрос, что не надо наглеть.
Originally Posted by смешно
А ну понятна....одни "белаи" люди должны достойную зарплату, поняла,чем ты возмуссяися
Это вопросы морали, на рынки их нет...ето к филосафам. А тама драка не децкая и ето правильна, я так думаю.Originally Posted by смешно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|