никто не смеет трогать в нашем доме моё зеркало и щипчики для бровей! место где ето лежит все стараються обходить стороной что бы не дай бог что птоизошло с моими щипчиками. Испорчю настроение всей деревни, если что я их замечу не на месте......![]()
никто не смеет трогать в нашем доме моё зеркало и щипчики для бровей! место где ето лежит все стараються обходить стороной что бы не дай бог что птоизошло с моими щипчиками. Испорчю настроение всей деревни, если что я их замечу не на месте......![]()
ужас! так вся деревня ходят с нечипленными бровями?:lol:Originally Posted by klukva
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
это их прблемы, в данном случае я забочусь о себе........Originally Posted by kleo28
![]()
хорошо что у тебя сын... :grum:Originally Posted by klukva
у нас:
-мам, я твой лифчик взяла, не ищи...
-какой?
-ну тот, белеьнкий..
-какой из беленьких?
-ну тот... наверное ты его уже искала... да??? :rolleyes:
:grum:
Originally Posted by Монашка
то же самое и у нас, кроме лифчиков есчо свитерочки, помади, сщипчики, хорошо хоть размер обуви разный
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
я могу все трогать.... и мне пофиг если мое трогают....футболки и кофты я просто забивараю и говорю что они были мои изначально :evillaughOriginally Posted by kleo28
мне главное чтоб мою швейную машинку и все что рядом с ней НИКТО не трогал
а на кухне штоб никто не трогал мой любименький ножичек
остальное я переживу :D
Мою машину .
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Ни и почему не использовать подобающую моменту волшебную силу секса?Originally Posted by kleo28
а любимую (крашенную тобой) сковородку можно трогать?Originally Posted by Монашка
(Я не имею в виду головой)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|