а кто будет платить за адвоката? (так между прочим). не знаю как у вас в штате, у нас если до 21 года поймали пьяным, то 21 года прав не видать... агаOriginally Posted by bear
![]()
а кто будет платить за адвоката? (так между прочим). не знаю как у вас в штате, у нас если до 21 года поймали пьяным, то 21 года прав не видать... агаOriginally Posted by bear
![]()
чего сотрясение? :confused: :rolleyes:Originally Posted by bear
а в чем ты обвиняешься?Originally Posted by bear
и главно дело, чувак, ты зачем подождал ментов? уходить надо было, быстро и далеко. потом бы сказали что
машину угнали хулиганы (так оно и было), а ты бы прикинулся что ниче не знаешь. тогда бы действительно сработала противоугонная страховка. а тот факт что ее угнал член семьи скорее
всего страховку нейтрализует.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
но даже если и заплатит, то представь сколько она будет стоить им потом?! а если ему права все таки через 3-4 года дадут, сколько это будет стоить???Originally Posted by CatOfCheshire
щаз. менты тебя остановят с интернейшнл правами, у них ты вылезешOriginally Posted by bear
на серч энджыне и замигаеш красными лампочками. после чего тебя попросят из машины, машину утянут на платную стоянку, а тебе тикет вручат. а твоим родителям страховку удвоят, за то что у них аниншуред моторист управляет транспортным средством.
Fabricati Diem PVNC
если бы он со своей сотрясенной головой уполз с места происшествия,Originally Posted by Lakomka
то всех этих последствий бы не было.
Fabricati Diem PVNC
я трезвый был... у нас адвокат не обязателен, я не думаю что я буду сопротивляться, скорее всего приму обвинения.Originally Posted by Lakomka
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
там наверху ты написал что был нетравый...Originally Posted by bear
но все равно ты без прав. возьми адвоката, дешевле будет ;)
а, а то ты выше написал что ты не был трезвый. так ты все таки былOriginally Posted by bear
трезвным, а не не был трезвым, блин! ну хоть это слава те господи.
а тебе что, бресалайзер тест сделали?
Fabricati Diem PVNC
звучит красиво.... но не вышло бы .вопервых следов взома нету, во вторых отпечатки пальчев тока мои в третьих меня видели люди которые вышли помочь. А если бы я ето здел то тас ужэ другие обвинения , ФРОД за которые сажают и на долго.Originally Posted by CatOfCheshire
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|