Page 2 of 24 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 237

Thread: Во что вы инвестируете деньги?

гав гав гав

Default Re: Во что вы инвестируете деньги?

Quote Originally Posted by смешно
    А может золотишко? Так вернее.
    А продавать золотишко пытались? Не люблю illiquid investments, не считая недвижимость конечно.

Quote Originally Posted by Cerberus
    Did you pay a premium because you bought it after the Semiconductor Inc's contract? It looks solid, but be careful it is not overvalued.
    It's the company I work in. I can't give you any details cuz I don't want to be involved in insider trading, but we are doing good.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by Паша
    Марик, вопросы темы не будут раскрыты по психологическим и финансовым соображениям.
    1. Человеку трудно признать свои ошибки, особенно если это на виду у окружающих. Зачем говорить о своих прогнозах, чтобы потом тыкали пальцем и говорили как он глуп и недалёк?
    2. Те, кто действительно понимают намного больше среднего, знают, что рынок будет играть против них, если рассказывать свою стратегию. Представь, гений-инвестор прогнозирует рост акций ХХХ на 20% заявляя, что продаст в высшей точке. Инвесторы, зная прогноз, постараются продать ДО НЕГО на 2-3% ниже, чтобы успеть. Появится дополнительный resistance point. А это ему надо? Чтобы кто-то купил в точке, где ты хочешь продать, должны быть желающие вложить деньги в той точке, т.е. должны быть люди, уверенные, что цена пойдёт выше.

Вывод:
    Думай сам и сам анализируй куда вкладывать свои деньги. :34:
    Если кто-то говорит что-то, то он может выдавать информацию с точностью до наоборот, чтобы создать нужное направление рынка выгодное для него. :cool:
    Почему? Многие люди умеют признать свои ошибки и не стесняются этого. Я например не стесняюсь.... хотя иногда могу быть зол или мне может быть стыдно, в других случаях легко признаю что был не прав.

А насчет того чо тема не будет раскрыта... ну, продумаешь... не будет так не будет. Lrt's give it a try
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Cerberus
    А продавать золотишко пытались? Не люблю illiquid investments, не считая недвижимость конечно.
    Думаю проблем не будет, после окончания 3-й мировой.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Сеичас идет массированный обвал <real estate> минимум будет достигнут в раионе <MD> где то к середине лету - так что готовлюсь к покупке оного - а так влкадываю в <high tech> в то в чем разбираюсь
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Regular

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Почему? Многие люди умеют признать свои ошибки и не стесняются этого. Я например не стесняюсь.... хотя иногда могу быть зол или мне может быть стыдно, в других случаях легко признаю что был не прав.
    Марик, я писал ТРУДНО признавать ошибки, а не умею/стесняюсь.
    Что это значит? Это значит, что в первую очередь мы услышим байки рыбаков о вооооот таком улове и вряд ли послушаем истории о серых днях с уловом в баночке из под майонеза. Большинство индивидуальных инвесторов проигрывают индексу S&P500, а истории вокруг слышим о "продуманных" вкладываниях.

Quote Originally Posted by марик - камарик
    А насчет того чо тема не будет раскрыта... ну, продумаешь... не будет так не будет. Lrt's give it a try
    Ты математик? Почитай работы Benoit Mandelbort о приложении теории фрактальной геометрии к анализу инвестиционных рынков.
    В частности, "The misbehavior of markets".
    Найдёшь много ответов на свои пока незаданные вопросы. :34:

Патриот смешно's Avatar

По хорошему, надо иметь хорошо сбалансированный портфолио, в один сектор и в одну компанию это рискованно.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by Паша
    Марик, я писал ТРУДНО признавать ошибки, а не умею/стесняюсь.
    Что это значит? Это значит, что в первую очередь мы услышим байки рыбаков о вооооот таком улове и вряд ли послушаем истории о серых днях с уловом в баночке из под майонеза. Большинство индивидуальных инвесторов проигрывают индексу S&P500, а истории вокруг слышим о "продуманных" вкладываниях.

Ты математик? Почитай работы Benoit Mandelbort о приложении теории фрактальной геометрии к анализу инвестиционных рынков.
    В частности, "The misbehavior of markets". Найдёшь много ответов на свои пока незаданные вопросы. :34:
    Неа, не математег я

По хорошему, надо иметь хорошо сбалансированный портфолио, в один сектор и в одну компанию это рискованно.
    Это если у тебя денежки есть. У меня всего чуть больше 10-ти штук вложено.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Это на <long term> хорошо - а если играеш активно то все немного не так - я например удвоил свои позиции в <amazon> за прошлый потому что стоки болтались как дерьмо в прорубе пардон мой френч (колебания были целый год от 25 до 45 но человек осторожный поетому покупать начинал от 30 а продавать от 40)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 2 of 24 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)