некоторые терпеть не могутOriginally Posted by Фима Собак
некоторые терпеть не могутOriginally Posted by Фима Собак
чай с молоком
недавно разговоривала с девочкой индуской, что некоторые терпеть не могут чай с молоком, она удивилась что его можно пить без молока :grum:
Да многие люди вообще в обморок падают, когда узнают, что я ем, а что не ем...
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
а что ты ешь?Originally Posted by MakinMagic
![]()
Я лучше скажу, что я НЕ ем: мясо, рыбу, курицу, молоко, яйца, мороженое, молочный шоколад... короче, я не ем ничего, где содержатся любые animal products...Originally Posted by Lakomka
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
а что ты ешь?;)Originally Posted by MakinMagic
;)...Originally Posted by Lakomka
![]()
Last edited by Rodent; 06-07-2009 at 09:29 PM.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Овощи-фрукты, орехи, рис, макароны, грибы, бобовые всех видов, всяческие вегетарианские супчики в банках, кучу сладостей можно найти, если поискать, соевое молоко, дохрена [meatless] мяса на основе сои, соевое молоко, соевое мороженое, [tofu], [tempeh]... короче, много чего. Даже потолстеть немного умудриласьOriginally Posted by Lakomka
![]()
а что ты делаешь с бобовыми?
Они в банках продаются, покупаю и емOriginally Posted by Lakomka
Или такос делаю
Еще офигенно вкусный [lenthil] суп можно забацать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|