Так я про че и говорю , только это пока не все поняли.Originally Posted by ATILLA
Так я про че и говорю , только это пока не все поняли.Originally Posted by ATILLA
нас тоже почти всех убьют...Originally Posted by AlexandrNevsky
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
это видимо сраная морская пехота на нас нападет, а глядь, а америги то нет уж, за кого воеватьто, и континента уже такого нет, одни я дерные осадки...Originally Posted by AlexandrNevsky
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Это ведь "не игра в цивилизацию на компьютере" все-таки...Твоего тезку кстати с Новгородского княжения когда-то изгнали за срыв торговых соглашений между Великим Новгородом и Ганзой...:bis:Originally Posted by AlexandrNevsky
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
http://www.inosmi.ru/translation/232739.htmlOriginally Posted by ATILLA
Вот одна из немногих ссылок(могу привести еще, но на всех мобильного интернита не хватит), внизу есть ссылка на источник.
Last edited by AlexandrNevsky; 02-10-2007 at 11:34 AM.
Если ты имееш ввиду немцев то: во первых у России с германиеее очень тесные свяси с давних времен, взять хоть Екатерину или Александра Штиглица еще есть масса немецких имен принесших Росиии большую пользу пользу, а во вторых уменя немецкие корни и если буду употрублять слово ТОПКА, то это национальноеOriginally Posted by crazy-mike
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|