На дворе блин 21-й век, а они заставляют людей из Монтаны в Калифорнию за немецкой визой ездить.... И по почте не принимают... Хорошо хоть для нашего брата беженца исключение сделали![]()
На дворе блин 21-й век, а они заставляют людей из Монтаны в Калифорнию за немецкой визой ездить.... И по почте не принимают... Хорошо хоть для нашего брата беженца исключение сделали![]()
Визу с ГК дают запроста. Интервью- только формальность. Но без него никак. Т.е по почте в первый раз визу не дают. Мне сказали что во второй раз можно по почте.(попробуем скоро)
Обязательно надо страховку. Все документы должны быть представлены и заполнены как надо. Очередь в консульстве ЛА- 15 мин. Интервью- 5 мин.
Т.е время с момента вухода из машины и захода в нее позволяет запоркаватьсй на улице бе проблем.
туристическая виза дается на срок до 90 дней.
Ну, ежели что то "обязательно надо", то это уже не "запросто".Originally Posted by Leon93
К тому же, нужна справка с места работы/ о доходах, да и билет.
Я бы перефразировал- "получить сложно, но дают".
А "запроста"- это когда без виз, сел на самолет и полетел ;)
Если заполняете все и предоставляете все, как они просят-думаю проблем с получением визы быть не должно.
Я в Майами ездила за визой. Поехала в пятницу, а виза по почте уже во вторник пришла. Интервьбю- это одно название. Они спрашивали все то же самое, что было указано в анкете. (цель визита, к кому, куда, на сколько и т.п.)
У меня тут грин карта.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Страховка такого типа стоит где-то $50 на месяц. Это нетрудно. Нообязательно т.к. обычная американская медицинская непроходит. А американские туристы частенько думают что сгодится и такая..Originally Posted by 9999
Короче у них на сайте все написано..
Страховки есть дешевые, в зависимости от кол-ва дней прибывания. У меня на 9 дней вышла баксов 15 максимум.
kak vsegda , opyat' VOPROS ))))![]()
Mogut li pozvonit' na raboty ( i delayut li eto oni)
Opishite KAK VOOBSHE Frankfurt , chto NUJNO posmotret' !!!!
-----SPASIBKI---------
Я, в принципе, не вижу зачем бы им понадобилось звонить вам на работу, но почему бы и нет? А что в этом такого? Пусть звонят..:rolleyes:
На работу звонить будут вряд ли, но бумага должна быть солидная, не от руки написанная "справка" ;)Originally Posted by Vit121
Франкфурт- дыра, честно говоря, как и большинство немецких городов. Там разбомбили все к черту, теперь строят по новой, получается этакий "модерн", смотреть его скучно... если только по магазинам пройтись.
На мой взгляд, единственный стоящий город в Германии- Берлин, там хоть и тоже все разгромлено было, но все же остался истроческий дух, даже в виде развалин, плюс море музеев и остатки стены впечатляют.
Если будет время из Франкфурта с'ездите в Страсбург, там более интересно. Можно еще в Кельн, на собор полюбоваться, впечатляет, хотя кроме собора там тоже смотреть нечего.
chto znacit SOLIDNAYA BUMAGA??
Mne dali pismo nabrannoe na kompe(chto mol ya takoy to rabotayu v etoy kompanii i poluchayu ** summu v nedelu...) s adressom i telefonom kompanii:confused: :confused: :confused:
-------SPASIBKI--------
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|