А что, в наше время ето ещё кто-то скрывает?
А что, в наше время ето ещё кто-то скрывает?
Originally Posted by nat123
сосед у меня такой - вежливый, холеный, фсегда улыбается так интимно, ;)
а на днях в лифт вваливаюсь, а он там... стоит в обнимку с другим-таким-же-вежливо-холеным... на меня ВАЩЕ ноль внимания, даже голову в мою сторону не повернул, гад, я абиделсо....![]()
они на нас, бабс, кажется смотрят как на часть животного мира, причем абсолютно им не нужную...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by dioserf
а вспомнила,.... еще спрашивают - "девушка, а девушка, а где ты такие колготки классные купила?" :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
нетOriginally Posted by cosmopolit
никогда не спросят, потому что знают, что это могут быть не колготки, а чулки.
Last edited by cosmopolit; 07-25-2007 at 03:55 PM.
У голубых на рабочем столе стоит радужный флаг.
А вот вспомнила детский стишок
Ты какой-то не такой...
Попу трогаешь рукой...
Ты, наверно, голубой?
А ещё они очень открытые...Originally Posted by бубенчиков
мой коллега, напр., никогда не закрывает дверь в туалете
спроси у него какой вкус у спермы. Если знает значит точно гомик
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
А ты свою, пардон, никогда на вкус не пробовал?Originally Posted by марик - камарик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|