Предлагаю проверенный способ борьбы с молчунами. Купите свисток. В следующий раз, когда вам по телефону будут сопеть, возьмите свисток, поднесите к трубке и blow like there is no tomorrow. Еффект будет замечательный.
Предлагаю проверенный способ борьбы с молчунами. Купите свисток. В следующий раз, когда вам по телефону будут сопеть, возьмите свисток, поднесите к трубке и blow like there is no tomorrow. Еффект будет замечательный.
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Тогда это шпион Рабинович с пятого этажа.Originally Posted by Slavcha
...чувствую, мы подружимся...только, я - думала о барабане...Originally Posted by Verbatim
...Колючая я сегодня...задвиньте тему...
СУПЕР! БРАВО!!!Originally Posted by Verbatim
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Все конечно хорошо... но в следующий раз могут же и перезвонить... и так же лихо дунуть в свисток только уже вам в ухо... Эти молчуны жутко коварный народ... С ними глаз да глаз нужно... Предлаю более радикальное средство-смена телефона, города или страны...Originally Posted by Lustful Angel
Причем на новом месте полностью отказаться от всех прогрессивных средств телефонии... :lol:
Хорошо вам о воздыхателях говорить, а меня вот конкретно ищут, так что я знаю, кто молчит. Его тоже ищут, FBI, но он почему-то меня легко находит, даже мой connection setup, а они его до сих пор нет :roll:
Я считаю, что затея стоит риска. Люди молчащие по телефону может быть и коварны, но как правило слишком трусливы, чтобы отомстить. Свисток очень хорошо послужил мне в свое время, без каких-бы то ни было дурных для меня последствий.Originally Posted by РЫБ
ЛА, Опиум: :sfs:
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Если серьезно, то нужно поставить caller id и заблокировать прайвет колы. Тогда человек, вам звонящий с прайвет фона, должен будет набрать кажется *69 (не помню) и вы увидите его номер.
- Можно пожаловаться в телефонную компанию - они обычно неплохо отслеживают сталкеров.
- Можно сменить номер на анпаблишд.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|