На Bally очень много жалоб в Better Business Bureau
На Bally очень много жалоб в Better Business Bureau
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
как понять, а в чем заключаются жалобы, и куда посоветуете... а то негатива много, а позитива 0.:( а как же мой бег??? :18:Originally Posted by Alter Ego
Bally, имхо, самый доступный по цене. Зайдите на их сайт www.ballyfitness.com , там найдёте все предложения, доступные в вашей местности.
Единственное что, я когда-то искал про них информацию в интернете. На них много жалоб, на навязчивый сервис (например, агент будет навязывать подписку не на тот пакет, который выгоден вам, а на тот, который выгоден ему; или что менеджеры клуба требуют, чтобы агенты не отставали от вас до последнего, вплоть до того, чтобы поехать к вам домой за кредиткой); жалобы на то, что, даже если клиент отказывается от членства в клубе, его карточку всё-равно продолжают чаржить. И т. п.
И, кстати, если вы задерживаетесь с оплатой - они могут сильно подпортить вам кредитную историю.
они стремяться заключить договор на несколько лет. С условием выплаты штрафа при расторжении.Originally Posted by Alter Ego
если Вы переедете, а у Вас -договор, то будете вынуждены поити в местный Bally
общее впечатление -fitness McDonalds
но тернажеры, скажем так, добротненькие, хоть и потрепанные, но более менне их стараются держать в приличном состоянии.
В бассейн не хожу. Он забит постоянно пенсионерами, как тюленями.
Не скажу, что очень грязно. На 4 с -.
Постоянно кто-то ходит с пылесосом.
Или зеркало трет Windexoм, воняет- it's not good
Почему туда? Потому что за углом.
И да, там дешево, конечно. Поэтому ничего фешенебельного и многолюдно.
И кока-колу продают. Очень здоровый и полезный напиток, ага.
Контракт которыи вы подписываете с етим спортзалом ето не контракт а ссуда (долг) которыи вы потом виплачиваете в течение трех лет (как правило) просто они не говорят что с юридическои точки зрения ето ссуда а не простои договор. ссуда ета, как и любая другая, покажется на вашеи кредитнои истории так что вам решатOriginally Posted by Свинка-бу
я там уже 4и год - плачу $17 в месяц - народу бывает много и пенсионеров хватает - приходится приходить в утренние часы если есть желание поплавать в одиночестве.
подписалась на <xsport> чусть больше месяца назад. очень нравиться. чисто, много тренажеров, телевизоры, бассейн, сауна. в любое время приходишь (24 часа) - я в разных спротзалах занималась, тут больше всего нравиться и за умеренные деньгиOriginally Posted by Свинка-бу
;)
а у них контракт есть? И на как долго?Originally Posted by Lakomka
мы подписались на год (дальше мы можем продлить а можем и нет). можно платить по месячно, а можно заплатиь за один раз (так дешевле). при клубах еще есть <spa > и <tanning> (если пользуетесь)Originally Posted by Свинка-бу
мне нравиться, там очень чисто! и очень много машин, бываю по суботам днем..... куча свободных машин (при том что наруду пропасть). куча <weights> и <balls> и подстилки как для ёги. :34:
Фсё...принимайте миня к сибе.Originally Posted by Lakomka
Бигу к вам
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|