Извиняюсь за каламбурчик, однако...
Х@й ровесников не ищет. :oops:
Извиняюсь за каламбурчик, однако...
Х@й ровесников не ищет. :oops:
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Где то я узе ето слишала,только в более мягком варианте:Originally Posted by msn
"Член-ровесников не ишет| :lol:
За последний год я встречался с шестью девушками от (-)15 до (+)з к моему возрасту...не всех захотелось затащить в постель Но, скажу честно., Если в Америке , где такой дифицит женского пола, женщина в 30-45 лет все еще(уже)одна- то для етого есть веские причины...и чаще всего ето не бывший пьющий муж..
Остановился пока на той которая моложе меня на 10 лет.. :D
Ой, ведь правду говоришь. А ещё бы узнать у "пьющего" мужа отчего тот запил...Originally Posted by Leon93
Навеяло:
Познакомился пару лет назад с одной. Она мне сразу "ну я с ребёнком и т.п." "Не проблема" говорю, понимаю. Так что же? Она на первый дэйт ребёнка притащила и говорит мол если у нас что либо будет то ведь от этого не убежишь, мол вот такая я принимай как есть. На что я ей ответил "Если у нас что либо будет ведь тогда у нас будет в клозете корзина с грязным бельём но я ведь не притащился на дэйт с охапкой нестиранных носков и трусов?" :wink: На том и разошлись... По последним сведениям она до сих пор таскается с дитём на дэйты. :(
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Вот моя жена младше меня на 6 лет, но чувствую я что эта разница не оптимальна: слишком быстро она взрослеет, а я так и остаюсь на прежнем уровне развития. К моим шуткам относятся уже не с интересом, а благосклонно. Так что я скажу как минимум 10 лет разницы нужно.Originally Posted by Krasota
Ну так разница и 20 лет может быть, если человек immature, ничего не поможет. :wink: Я считаю что у нас разница отпимальна, и мне повезло. 8) У меня муж - и молодой, и в тоже время взрослый, mature человек на которого можно всегда положиться и с которым мне интересно.Originally Posted by Baba_Yaga
Тебе жена нужна или маленький котёнок который будет look up to you?? Besides, do you really think that 4 yrs will make such a huge difference? :roll:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
У мужчин (и у женщин я думаю тоже) есть такой период в жизни, когда годами он уже повзрослел, а умом напрочь отказывается это понять и принять. Такой возраст называется "почти сорок". Цифра страшная и осознавать что тебе скоро стукнет сороковник неприятно. Вот и хочется вести себя как двадцатилетнему. Если при этом у тебя жене где-то 30-34, то она в этом кризисе ещё ни ногой и смотрит на твои причуды свысока, думая про себя: "совсем крыша поехала на старости лет".Originally Posted by Krasota
Вот поэтому если разница в возрасте 10 и больше, то такой период в жизни мужчины проходит для женщины незамеченным, поскольку он просто временно переходит на её уровень пытаясь побороть свои страхи перед возрастом.
Мы вот с Девушкой одного возраста, и ничего, всё в порядке.
Баба Яга, не поняла. 10 лет разницы -- ему ч0, ей з0. Она что в з0 не настолько взросла будет чтобы ей не заметить что у вас произошли изменения и вы с ума сходите? :lol: Ну вы даёте. :lol:
И вообще, mid-life crisis не у всех мужчин бывает.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Нет, просто у неё ещё свежи воспоминания о своей молодости. И когда я закатываюсь с приятелем домой и говорю что мы будем пить всю ночь или что я купил себе моторную лодку или что ухожу на рыбалку на выходные, то она вспоминает, что когда-то и она была такой и, вздохнув, терпит.Originally Posted by Krasota
А одногодки - это нормально тоже, поскольку через период кризиса проходят вместе и чудят тоже вместе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|