Еб ( yes, точно так, вы правы, абсолютно верно)
" cловарный запас Еллочки Людоедочки"
Прошу прошения
Еб ( yes, точно так, вы правы, абсолютно верно)
" cловарный запас Еллочки Людоедочки"
Прошу прошения
[QUOTE=Next]Еб!
Это был университет и госпиталь был учебный для студентов медиков.
После колледжа и одного года ОПТ , я поступила в университет на Бачелор дегрее и продолжала работать и учиться. Но так как в госпитале нет 20 часового графика, мне предложили 24 часа в неделю.
Я надеялась, что это не будет биг дилл, но ошиблась.
Когда перед новым заполнением такс, Ниман Ресурсы проверяли всех работающих студентов, это и всплыло.
[QUOTE]
Вот ето да... интересно ето все ли колледжи занимаютса подобной проверкой? И как они провериают? всех Ф1 или толко тех, кто работает? И откуда они знают кто работает, а кто нет? А если студент работает вне кампуса на чек , но без разрешения? Они буду копать?
[QUOTE=Yunna][QUOTE=Next]Еб!
Это был университет и госпиталь был учебный для студентов медиков.
После колледжа и одного года ОПТ , я поступила в университет на Бачелор дегрее и продолжала работать и учиться. Но так как в госпитале нет 20 часового графика, мне предложили 24 часа в неделю.
Я надеялась, что это не будет биг дилл, но ошиблась.
Когда перед новым заполнением такс, Ниман Ресурсы проверяли всех работающих студентов, это и всплыло.
Human resources will check you ( should) if you are working at the campus.
Вот ето да... интересно ето все ли колледжи занимаютса подобной проверкой? И как они провериают? всех Ф1 или толко тех, кто работает? И откуда они знают кто работает, а кто нет? А если студент работает вне кампуса на чек , но без разрешения? Они буду копать?
Whatever the campus is: hospital, school, library and est....
You are not the first and the last student who will work there.
And they are pretty good to check : how much you work and where.
Specially after New Year, before tax return.
But, this is only about the campus. No one will check on you if you got work permit for a year. You can work anywhere you want to and as much. But you still have to be full-time student.
Некто вас проверять не будет если работу нашли сами по себе за кеш.
Я еще и дома мыла. Личное ваше дело, что вы делаете за пределами кампуса.
Мда.. я тут в соседнем разделе совсем похожую тему обнаружила... и вообще на самом деле, ну почему не разрешить студентам работать?... ето ж какая польза стране, человек работает, платит налоги, а потом ети же заработанный отдает государству за обучение ( в случае state school) Я же не ворую ети деньги, не прошу пособия. я хочу просто иметь возможность их заработать... а низзя.. капец :plach:Originally Posted by Next
В той же теме и ответ есть. ;) Сохраняют рабочие места для аборигенов.Originally Posted by Yunna
Для меня, то есть.
Так мы тут дома себе скромно моем (см выше)... вам такое интересно?Originally Posted by Дядя_Федор
Так домов много - присоединяйтесь ;)
У меня еще дочь есть, примерно Вашего возраста...Originally Posted by Yunna
У вашей дочери стоит вопрос карманных денег, а у нас вопрос на прожить. Чувствуете разницу?Originally Posted by Дядя_Федор
П.с. извините если я резко. Наболело.
Да нет, не резко.Originally Posted by Yunna
Я понимаю, но и Вы поймите, что у проблемы несколько сторон. Вот у России газу много, она ж его всем желающим забесплатно не раздает? Так и тут. В США сейчас достаточно хорошо с рынком труда. Но есть большое количество местной неквалифицированной молодежи, которым вместо того, чтобы наркоту продавать, неплохо бы хотя бы бургеры в Макдональде горчицей мазать. Многие местные студенты работают, если не дополнительный доход, они и учиться не смогут. Иностранцы уедут, а с аборигенами тут жить...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|