Тогда мне придется доказывать опыт исходя только из моих рекомендаций
Кроме того могут быть не нужные вопросы о том что не понравилось во всех этих странах.
Тогда мне придется доказывать опыт исходя только из моих рекомендаций
Кроме того могут быть не нужные вопросы о том что не понравилось во всех этих странах.
Да, кстати, название анкеты - DS157
Вы напрасно считаете свою биографию настолько уникальной.Originally Posted by forestguy
Я, например, родился в одной стране, являюсь гражданином другой, и постоянным жителем третьей. Немало народу на форуме -- граждане двух стран, я знаком с человеком, который гражданин трех (России, США и Ирландии). Много народу здесь пожили и в Европе, и в Азии, и в США, притом что родились в России. Ничего особенного в Вашей истории я не наблюдаю. И иммиграционные чиновники, уж поверьте мне, за голову хвататься не будут...![]()
Спасибо за поддержку и советы дяде Федору и остальным участникам треда.
Я бы хотел задать какой вопрос (извините оклоняюсь от темы)
как понять (проверить я думаю это не возможно я не телепатчто у того кто меня ввезет по H1B есть реальное желание потом, впоследствии если я буду хорошим парнем сделать мне green card (за мои деньги
![]()
И такой вопрос вдогонку кто лучше (полезней) в делании green card для простого парня крупная фирма с большим оборотом и крутыми заказчиками или мелкая.
Продолжая,
в принципе с кем проще иметь дело...(про H1B спонсоры)
Лучше иметь дело с крупной фирмой, по крайней мере потому, что у них обычно есть ушлые адвокаты, которые сделали ни одну гринку в своей жизни и знают тонкости работы системы. По крайней мере, они не сделают грубых ошибок.Originally Posted by forestguy
![]()
Понять, захочет ли работодатель делать Вам гринку, невозможно. Скорее всего, если этот человек не Ваш близкий знакомый, он и сам захочет сначала посмотреть, как его дела с Вами пойдут. Но можно поговорить и сразу...
Да, но у большой фирмы и меньше заинтересованности в маленьком винтике...да адвокаты ушлые если им платят..я думаю ушлые все за деньги адвокаты во всем мире![]()
Меня тут интересует чем рискует ОН, работодатель, пытаясь сделать гринку...деньги отпадают - я плачу сам...что есть еще..репутация, какие-то другие моменты..
По большому счету я вообще не понимаю мотивации у НЕГО делать мне гринку![]()
Это не совсем так. Конечно, душевности в большой конторе меньше, но людьми там тоже не разбрасываются.Originally Posted by forestguy
А в маленькой конторе нет денег ни на адвоката, ни на заполнение форм, они не знают особенностей законодательства и могут наделать глупостей. Я знавал человека, который оформлял EB-2 в течение семи лет только потому, что его контора никак не могла правильно оформить на него документы, притом что он абсолютно за все платил сам...;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|