Originally Posted by klukva
люби его .... в глубине своей души, не облизыйвай черусчур...;)
Originally Posted by klukva
люби его .... в глубине своей души, не облизыйвай черусчур...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
пол года жизни на ножах, а сейчас затишье и вот колебаюсь теперь и незнаю как на всё реагировать, места себе ненахожу.......а еще вчерашний разговор с подругой совсем меня раздвоил.....Originally Posted by Rodent
Можно попробовать что-то изменить, только готовой надо быть к тому, что ситуация повторится. А повторяется она в 90% случаев. Удачи тебе, сил и терпения. Пускай у тебя все будет хорошо.Originally Posted by klukva
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ет точна.Originally Posted by Sarochka
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Клюква, а ты можешь точно сформулировать что именно тебе в нем не подходило? Мне помнится там не только его поведение было...
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
в общем-то это все до боли знакомо - "тихая, спокойная, семейная" жизнь от скандала до скандала...:rolleyes:
Почему бы, счас мальчики в меня плеваться начнут, не найти успокоение на стороне?...Клюква, ты же очень симпатичная женщина...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
нет я против отношений на стороне, какие бы небыли семейные отношения. Когда оба свободны тогда без вопросов, а так нет.Originally Posted by cosmopolit
Клюква, уходить надо.
Знаешь, у безнадежно больных тоже перед смертью наступает такой период улучшения...
Как ты можеш такое говорить, какои ужас, куда плювать.Originally Posted by cosmopolit
![]()
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|