мне кажется это обычное дело...люди притираются, ощущения уже не такие как вначале...для новшества ощущений, нужно вводить новые елементы: необычные места для секса, роли, игрушки
мне кажется это обычное дело...люди притираются, ощущения уже не такие как вначале...для новшества ощущений, нужно вводить новые елементы: необычные места для секса, роли, игрушки
oмайгад
это есть.вот предлогала с наручниками поиграть.. а он тип настроения нет.. тип давай займемся сексом ... и пойдём дела делать...Originally Posted by Манюня
А может от него отстать? Сам придет ;)
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
попробуйте сменить обстaновку - в общественных местах пробовали?
oмайгад
в парке.. летом.. а в общественых...неа.. он боится...я наоборот...Originally Posted by Манюня
отстовала.. он сказал что эт значит что я его не хочу..:(Originally Posted by Krasota
Хм...а общественные места ето какие если парк не считается?Originally Posted by Lady_X
Ну и пусть попереживает по етому поводу. Мол "а почему она меня не хочет, бла, бла, бла?":DOriginally Posted by Lady_X
наверно передевалки....там...я незнаю...эт у манюни спросить надо... у нас клазет есть(типо клладовка на другом этаже ) и там занимались..тих так.. чтоб не услышали.. атм кто то ходил постояно...страшно и весело было...Originally Posted by Krasota
...так капает....если я показываю равнодушее.. кагда пристаю он 0...Originally Posted by Krasota
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|