Так это потому што все твои темы про подарки и всякую прочую херь и нах никому не нужны.Originally Posted by Манюня
Обсуждай их с мамой или там с бабушкой.
Так это потому што все твои темы про подарки и всякую прочую херь и нах никому не нужны.Originally Posted by Манюня
Обсуждай их с мамой или там с бабушкой.
и ещё, не в обиду будет сказано.. но модераторы расслабились. Если бы они хотя бы переодичесли выполняли свои функции, такого не было бы..
А многие из.. только флудят сами, а работы не видать.
если тебе не нужно, это ещё не значит что никому не нужноOriginally Posted by Slippery When Wet
![]()
Нет, я не помню такого. Для флуда есть спецом отведённые для этого темы - Что вы сейчас делаете, например. Зачем зафлуживать тематические темы - мне никогда не было понятно.Originally Posted by КошЫчка
oмайгад
Да брось...кому эти сю-сю интересны?Originally Posted by КошЫчка
поумнее ничего придумать не мог...
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Это уже давно! а что модераторы? не могут же они в 10 (или сколько их там ) писать о чем то серьезном, если это их не интересует? не могут...Originally Posted by Манюня
Пс. они темы оже обговоренны по 20му разу...
чё?Originally Posted by Lakomka
модераторы действительно непричём...среди них сaмих есть злостные флудильщики...здесь дело в юзерах, а не в модераторах
ну вот нечего по теме сказать - пройди мимо!...я вот так и делаю, большинство тем ваще не открываю если они мне неинтересны...вот что побуждает влезть в неинтересную тему и флудить, я никогда не пойму
а потом меня спрашивают - Манюнь, чё ты больше темы не открываешь, такие интересные темы раньше были...а мне вот совсем неохота, зная чем это всё закончится...стимула нет
oмайгад
вон ДФ боролся с флудом... и чем это закончилось? :rolleyes:Originally Posted by Манюня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|