Originally Posted by
Floridian
Вам конечно виднее, но зная на практике достаточно много тех же беженцев, не наблюдаю, чтобы они пользовались какими-то рефералами. Я, например, очень доволен своим адвокатом, выигравшим мой кейс, и всем про него рассказываю, но вряд ли хоть один человек моим рефералом воспользовался... Да и сам я в свое вреия выбирал адвоката без всяких рефералов. Откуда у меня, иммигранта с трехмесячным сроком пребывания в Америке возьмется круг знакомых?
Иммиграционный бизнес несколько отличается от того же риал истэйт бизнеса, где любому хорошему агенту или мортгидж брокеру на второй год работы начинают приходить рефералы от местных хоумовнеров, которые рекомендуют другим местным хоумовнерам. У иммигрантов и иммиграционных адвокатов такой referral network не существует....
Хехе... Позвольте не согласиться..... Я лично интервьюировал дюжину адвокатов, все как один согласились взять мой кейс, только денежки плати..... (Ну ладно я, может у меня кейс был сильный, все-таки я его выиграл) Но еще не слышал, чтобы иммиграционный адвокат отказался взять кейс из-за того, что он слабый и невыигрышный.... Им только деньги подавай.... Будут ныть мол кейс слабый, тяжело выиграть, платить надо в два раза больше чем обычно - и возьмут.