не собирается, но в некоторих городах(аеропортах) даже при етом условии требуют транзитную визу, так сказал мне мой [travel agent]Originally Posted by Ватрушка
не собирается, но в некоторих городах(аеропортах) даже при етом условии требуют транзитную визу, так сказал мне мой [travel agent]Originally Posted by Ватрушка
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
позвони в аэропорт в Германию. Но у меня родители не делали никаких визOriginally Posted by Xorosho
Не в аэропорт в германии, а в немецкое посольство в России. Они мгновенно рассеют все сомнения. Все равно же тут никому не верит.Originally Posted by Ватрушка
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
корочи, если через Франкфурт, то никаких транзитных и т.д. виз не надо.Originally Posted by Xorosho
Маленький совет, не покупайте ничего жидкого в дьюти фри в России.
:34: Let's go, Bruins :leader:
да в германии все заберут.Originally Posted by dioserf
Почему же не верю, откуда такие выводи? Спрашиваю именно потаму что может у кого то был опит похожий....Originally Posted by Rodent
Вон Ватрушка рассказала что ее родители летели без всякой визы
я сама без проблем летала в мае.Originally Posted by Xorosho
Ну, а кто-то рассказал, что в при пересадке в Дюссельдорфе виза нужна. Чего гадать-то? мало ли что могло измениться за это время?Originally Posted by Xorosho
Билет есть? Где пересадка - известно? Один звонок в посольство и все.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
не скажи, в посольстве они тоже могут сказать абычто. Я бы им не верил.Originally Posted by Rodent
НОООО, уже и я и Ватрушка сказали, что летали. Я летел через Франкфурт 2 недели назад.
Не надо там виза.
:34: Let's go, Bruins :leader:
Спасибо всем
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|