Самое страшное,что может случиться-заорет,что ей взятку дают и своих же ментов и позовет.... не хотца мне этого.
Самое страшное,что может случиться-заорет,что ей взятку дают и своих же ментов и позовет.... не хотца мне этого.
Блин... Ты очень серьезно к этому подходишь. Больше юмора, так чтобы ни у кого не возникло желания орать про взятку. И взяткой это вообще не должно называться. Взнос в фонд поддержки ... (заполни пробел сам), благодарность, взнос лепты, стремление посодействовать, попытка ускорить процесс - все что угодно! При чем тут взятка? И краснеть при этом совершенно не нужно. Орут-то именно на тех, кто потеет во время "взноса" - потому что неизвестно что от него ожидать если застукают. А по тому, кто все делает легко и с улыбкой, видно, что он в таких ситуациях бывал, умеет с ними справляться, и вообще предсказуем. Вспомни Остапа Бендера... Да ладно, это вообще можно в отдельный топик вывести, и больше это, конечно, к психологии относится - не к иммиграции.
Конечно, можно сидеть и ждать 2 месяца (или сколько там тебе сказали?) потому что страшно, что может быть она заорет. Выбор-то за тобой... Сидеть и бояться или идти и делать.
Если уж делать, то по-большому!
Взятку, взятку и again взятку. Желательно деньгами и не жалейте. Взятки даются разными способами, это другая история. Делайте всё смело и спокойно. Ещё ни разу не видел, когда орут, обычно кланяются в ноги. Женщинам проще давать взятки $$, мужиками можно и спиртным.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Смешно (не знаю инициалов). "Пособие по даче взятки в РФ", учебник для начинающих.
Прикольно.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Дорогие форумяне,
Спасибо большое за ваши ответы.
Скажите, а как Российский паспорт нового образца выглядит?
Я свой обменял в 1999 году, перед отъездом. Он с горизонтальным расположением как Американский и с графой "дети" на странице 17.
С этим в МИД идти или менять надо?
Спасибо
Никому взяток давать не надо. Везде есть возможность заказать паспорт за 800 р. за 2 недели. Или за 2600 р. в представительстве МИДа за 2 дня.
Не развращяйте чиновников без нужды!
Всё суета и томление духа
Дискуссия шла о проблемах получения российского паспорта нового образца, загранпаспорт у человека уже есть - почитайте посты повнимательнее.
Все правильно, это новый паспорт.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Так же по-срочному делают и общегражданский паспорт. Времени это занимает столько же.
Не отчаивайтесь раньше времени.
Всё суета и томление духа
Да, ускоренная процедура существует. Знаю на примере своих друзей, которые получили паспорта в мае. Просто говорят, что с июня выдача новых паспортов закончилась, а вот что они собираются делать с теми, кто не успел поменять паспорт на новый образец, они пока не разъяснили.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|