Originally Posted by Внештатник
не переходим с абсурдных тем на личности
Originally Posted by Внештатник
не переходим с абсурдных тем на личности
:12: svalila
Согласен. Но как же тогда факт, что вы проигнорировали ее наезды на меня, причем много оскорблений было типа татарина и тому подобного. Это что сплоченность чатлан? Тогда закройте вход форумским сюда!
Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.
Давай по- доброму !!Originally Posted by Внештатник
вырежем все попытки лейли вияснить твою национальность...
вернее того кто изображен на фото ))
Это немой ответ? Или нечего сказать?
ой не спеши ты так , промахнулась я...Originally Posted by Внештатник
Ух ты)) А с каких пор "татарин" стало оскорблением???)) Ты что шовинист-националист???? Татарин это не оскорбление, это национальность такая. И если вырежет модер мои упоминания про татар, то тем самым модератор покажет, что для него "татарин" оскорбление. ТО есть покажет свою неполикорректность))Originally Posted by Внештатник
Кстати, маленькая деталь, говорила я не про тебя "Внештатник", а про ту левую фотку что ты постнул)). Ведь ясен херувим это не ты. Если бы фотка хоть чуть-чуть напоминала реальную, я бы не стала её обсуждать. Разве я обсуждаю чужие реальные фотки? Внешность дана Богом, я внешность не стала бы публично обсуждать или насмехаться. Так что))) чего-то ты перепутал
Послушай, татарин, в том контексте, звучало именно оскорбительно, из-за ноего загара и смуглой кожи. Насчет нереальности фотки - докажи....Не сможешь. Вот твоя фотка красиво сделана в фотошопе, а я на своей обрезал друга. Ну и что? Вот докажи что это не я? Гонщик? Какой? Как имя?
Значит если нет прямых доказательств, а только твои детские догадки - лучше помолчать и не начинать розни.
как ты многословен :wink: сразу видно, что я права в своих догадках :lol:Originally Posted by Внештатник
Ну если видно, тогда и видь. :lol:И без более резонных доказательств не пиши мне больше.
Щаззз))) кому хочу, тому и пишу)), в твоих силах не отвечать)))Originally Posted by Внештатник
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|