плати по 50 баксов в месяц.
плати по 50 баксов в месяц.
Поддерживаю...Originally Posted by noincomingcalls
Считай, что эти 50 баксов - плата за твой спокойный сон... и светлое будущее... не думаю, что это очень серьезно ударит по твоему бюджету...
Если трезво посмотреть - они тебе услугу сделали... помогли можно сказать(хотя и дороговато) - а ты их кинуть хочешь!;)
Америка ведет две войны - с терроризмом и ожирением. Особая удача - когда попадаются жирные террористы.
Закон простой - за услуги надо платить. На все 100% тебе никто никогда не скажет, что мол не плати и всё будет в порядке. Так что если ты любишь спокойно спать по ночам, плати. Но лучше подожди пока тебе пришлют чего-нибудь из collection agency, если ваще до этого дойдёт.Originally Posted by Duke_Nuken
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
если будешь жить в Америке, то в конце концов это всплывет...или во время покупки дома или в другой ситуации где проверят кредитную историю.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Это точно. Если есть SSN.Originally Posted by FOLEY
пока суд да дело - всё равно в каллекшн отправят... Столько нервов потом это с кредит хистори выводить...
Last edited by Экспортёр; 01-30-2007 at 07:09 PM.
да... сделать пэймэнеты и всё. у меня мать так в больничку с средцем попала как то на ночь. потом билл помню был что-то вроди 12.5к
она так им в месяц посылает $35
кстати встречный вопрос, на кредит хистори не могут показывать биллы связаные со здоровьем... а вот имеют ли права в коллекшен посылать такие биллы ичто будет ли видно всё это в историе?
правильно. Я бы тоже рисковать не стала, если у вас в дальнейшем планы оставаться здесь. Никогда незнаешь с какого боку может всё вылезти наружу. Сходите в госпиталь, в [accounting department] и поговорите как вам лутше делать оплату, что так мол и так и посмотрите что вам предложат. У меня есть личный пример: по приезду в Америку когда ребенка устраивали в школу ему пришлось делать доп. прививки, потом флюрографию, что то там не правильно было короче мы неделю от доктора к доктору шатались. В результате через месяц когда я получила счёт, у меня чуть инфаркт не случился. Я бегом в поликлинику, обьяснила ситуацию, типа платить нечем, зарплата маленькая (пай стабсы взяла с собой), так мне там такой пересцёт сделали что всего пришлось заплатить тока $150 и то по частям.Originally Posted by FOLEY
Incorrect, medical debt will show up on your credit report with the name of the collection agency.Originally Posted by водка
Безусловно, коллекшен будет посылать биллы. Сейчас госпиталя нанимаю коллекшен агенства, которые названивают должникам и посылают им письма. Надо заметить, что не все госпиталя репортуют, например, в нашем штате Mass General Hospital, Mass Eye and Ear, Lowell General, Lawrence General Hospitals не репортуют (info from 2003), но они могут послать счет более 500 долларов в legal collection. Насколько я знаю, в нашем штате мед. биллы в суд не отправляют, просто адвокат звонит и говорит, что теперь ваш счет у нас, платите.
Many people begin calling collection agencies and paying the debt when they are about to buy a house because it shows on their credit report.
Last edited by malutka; 01-31-2007 at 07:49 AM.
Не плати ничего, врачам не заплатить святое дело.
Они - бессовестная монополия которые накручивают биллы без всякой оглядки и пьют нашу програмистскую кровь.
Скажи им что в суд подашь за overcharge.
В первую очередь запроси детальнейший список процедур с повремённым указанием какие услуги кем и при каких обстоятельствах были оказаны.
Сто процентов они или не смогут тебе такой список представить или ошибуться.
А это уже значит тебе карты в руки, поскольку ты им объявляешь диспут (dispute).
А под диспьютом тебе никакое коллекционное агенство (collection agency) не страшно.
А они врачи не в состоянии заниматься сутяжничеством поскольку у них времени нет на то, им надо кровь дальше пить.
а я на месте автора бы просто settle the account pod 80%.Originally Posted by бубенчиков
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|