Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 38

Thread: Оплата счета из госпиталя

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

Default Re: Оплата счета из госпиталя

плати по 50 баксов в месяц.

Level 2 User

Quote Originally Posted by noincomingcalls
    плати по 50 баксов в месяц.
    Поддерживаю...

Считай, что эти 50 баксов - плата за твой спокойный сон... и светлое будущее... не думаю, что это очень серьезно ударит по твоему бюджету...
    Если трезво посмотреть - они тебе услугу сделали... помогли можно сказать(хотя и дороговато) - а ты их кинуть хочешь!;)
    Америка ведет две войны - с терроризмом и ожирением. Особая удача - когда попадаются жирные террористы.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Duke_Nuken
    Господа, это серьезный вопрос. Я тут многим рискую. А из трех мнений уже начинаеться игра "всплывет - не всплывет".
    Есть какойто закон или еще чтото в этом роде?
    Закон простой - за услуги надо платить. На все 100% тебе никто никогда не скажет, что мол не плати и всё будет в порядке. Так что если ты любишь спокойно спать по ночам, плати. Но лучше подожди пока тебе пришлют чего-нибудь из collection agency, если ваще до этого дойдёт.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

не модератор FOLEY's Avatar

если будешь жить в Америке, то в конце концов это всплывет...или во время покупки дома или в другой ситуации где проверят кредитную историю.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY
    если будешь жить в Америке, то в конце концов это всплывет...или во время покупки дома или в другой ситуации где проверят кредитную историю.
    Это точно. Если есть SSN.

пока суд да дело - всё равно в каллекшн отправят... Столько нервов потом это с кредит хистори выводить...
    Last edited by Экспортёр; 01-30-2007 at 07:09 PM.

:-)

да... сделать пэймэнеты и всё. у меня мать так в больничку с средцем попала как то на ночь. потом билл помню был что-то вроди 12.5к

она так им в месяц посылает $35

кстати встречный вопрос, на кредит хистори не могут показывать биллы связаные со здоровьем... а вот имеют ли права в коллекшен посылать такие биллы ичто будет ли видно всё это в историе?

Forum Hero klukva's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY
    правильно. Я бы тоже рисковать не стала, если у вас в дальнейшем планы оставаться здесь. Никогда незнаешь с какого боку может всё вылезти наружу. Сходите в госпиталь, в [accounting department] и поговорите как вам лутше делать оплату, что так мол и так и посмотрите что вам предложат. У меня есть личный пример: по приезду в Америку когда ребенка устраивали в школу ему пришлось делать доп. прививки, потом флюрографию, что то там не правильно было короче мы неделю от доктора к доктору шатались. В результате через месяц когда я получила счёт, у меня чуть инфаркт не случился. Я бегом в поликлинику, обьяснила ситуацию, типа платить нечем, зарплата маленькая (пай стабсы взяла с собой), так мне там такой пересцёт сделали что всего пришлось заплатить тока $150 и то по частям.

Alternativa malutka's Avatar

Quote Originally Posted by водка
    да... сделать пэймэнеты и всё. у меня мать так в больничку с средцем попала как то на ночь. потом билл помню был что-то вроди 12.5к

она так им в месяц посылает $35

кстати встречный вопрос, на кредит хистори не могут показывать биллы связаные со здоровьем... а вот имеют ли права в коллекшен посылать такие биллы ичто будет ли видно всё это в историе?
    Incorrect, medical debt will show up on your credit report with the name of the collection agency.
    Безусловно, коллекшен будет посылать биллы. Сейчас госпиталя нанимаю коллекшен агенства, которые названивают должникам и посылают им письма. Надо заметить, что не все госпиталя репортуют, например, в нашем штате Mass General Hospital, Mass Eye and Ear, Lowell General, Lawrence General Hospitals не репортуют (info from 2003), но они могут послать счет более 500 долларов в legal collection. Насколько я знаю, в нашем штате мед. биллы в суд не отправляют, просто адвокат звонит и говорит, что теперь ваш счет у нас, платите.

Many people begin calling collection agencies and paying the debt when they are about to buy a house because it shows on their credit report.
    Last edited by malutka; 01-31-2007 at 07:49 AM.

Настоящий Индеец

Не плати ничего, врачам не заплатить святое дело.

Они - бессовестная монополия которые накручивают биллы без всякой оглядки и пьют нашу програмистскую кровь.

Скажи им что в суд подашь за overcharge.

В первую очередь запроси детальнейший список процедур с повремённым указанием какие услуги кем и при каких обстоятельствах были оказаны.

Сто процентов они или не смогут тебе такой список представить или ошибуться.

А это уже значит тебе карты в руки, поскольку ты им объявляешь диспут (dispute).
    А под диспьютом тебе никакое коллекционное агенство (collection agency) не страшно.
    А они врачи не в состоянии заниматься сутяжничеством поскольку у них времени нет на то, им надо кровь дальше пить.

Alternativa malutka's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Не плати ничего, врачам не заплатить святое дело.

Они - бессовестная монополия которые накручивают биллы без всякой оглядки и пьют нашу програмистскую кровь.

Скажи им что в суд подашь за оверчарге.

В первую очередь запроси детальнейший список процедур с повремённым указанием какие услуги кем и при каких обстоятельствах были оказаны.

Сто процентов они или не смогут тебе такой список представить или ошибуться.

А это уже значит тебе карты в руки, поскольку ты им объявляешь диспут (диспуте).
    А под диспьютом тебе никакое коллекционное агенство (цоллецтион агенцы) не страшно.
    А они врачи не в состоянии заниматься сутяжничеством поскольку у них времени нет на то, им надо кровь дальше пить.
    а я на месте автора бы просто settle the account pod 80%.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)