[QUOTE=Lakomka]ага, здорово!! это первое что я прочел из его сочинений.Originally Posted by YMK1
из русских писателей Булгаков похоже писал.
[QUOTE=Lakomka]ага, здорово!! это первое что я прочел из его сочинений.Originally Posted by YMK1
из русских писателей Булгаков похоже писал.
markes- qto markes. "100 let odinochestva" ya prochitala za odin prisest. ne mogla poverit' chto kniga zakonchilas' kogda perenula posledniyu strannicuOriginally Posted by YMK1
a mne krome "M & M", u bulgakova nichego ne ponravilos'. nu mozhet "gospodin de mol'er". osobenno uzhasno u nego "zapiski vracha"
Last edited by Lakomka; 01-28-2007 at 01:05 PM.
да, если бы Булгаков больше ничего не написал кроме МАСТЕРА И МАРГАРИТЫ то с него хватило бы.. то он не зря жил и писал.Originally Posted by Lakomka
а у маркеса..пророчества цыгана зашифрованное, которое один из потомков смог расшифровать..где говорилось, что первый будет прикован к дереву, а последний сьеден муравьями.. и в тот момент когда пророчество будет расшифровано тогда город исчезнет.
Last edited by YMK1; 01-28-2007 at 01:57 PM.
Я очень люблю Маркеса. Но он сам считал своим величайшим произведением не 100 лет, а "Полковнику никто не пишет"... с чем я, в принципе, совершенно согласна.
Жанр, в котором написана "100 лет..." имее твое название - фантастический резлизм. Хотя мне кажется, йето не совсем верно.
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
Ну, не скажитеOriginally Posted by YMK1
Если бы Булгаков написал только "Мастера и Маргариту", то мы бы никогда не увидели фильм "Иван Васильевич меняет профессию"![]()
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
при выборе что оставить..я оставил бы МАСТЕРА И МАРГАРИТУ.Originally Posted by MakinMagic
а повода поржать в жизни довольно много))
и очень отвлекает пустая ржачка..не думала о этом?
а как тебе "глаза голубой собаки"?Originally Posted by MakinMagic
А вот не знаю... я сейчас все больше по СолженицынуOriginally Posted by YMK1
![]()
странно. интересно как ты его воспримешь. его произведения раньше передавали по РАДИО СВОБОДА, за печатные издания давали сроки..Originally Posted by MakinMagic
а сейчас практически не вспоминают даже. :(
За Мaркеса давали сроки или за Солженицына?Originally Posted by YMK1
Шучу, шучу.
Да я у него уже все читала... перечитываю... мой мозг в последнее время отказывается воспринимат;ь новую информацию, зато старую переваривает неплохо... winter isn't exactly me season. "Архипелаг" я раза 3 читала, например, сейчас перечитываю избранные места.
I'll drop in the library and check on "Eyes of a blue dog"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|