Не знаю насчет сайта, но позвоните в Адмишн, они Вам все в точности скажут.Originally Posted by hamster
Не знаю насчет сайта, но позвоните в Адмишн, они Вам все в точности скажут.Originally Posted by hamster
СпасибоOriginally Posted by Дядя_Федор
![]()
Так все-таки есть такой вариант, что SAT присылают по и-нету, ты его делаешь за определенное время и пересылаешь?
И еще, SAT и General Test Fees - это одно и то же?
Простите за необразованность, а что такое SAT?Originally Posted by Miroslav_13
"Пересылают" кому? Тебе домой, чтобы друг сделал его за тебя? И вообще, [SAT] - для окончивших школу здесь. И сдают его только в определённых местах - в присутствие уполномоченных людей, чтобы все правила были соблюдены.Originally Posted by Miroslav_13
Привет всем и каждому! Начиталась в форуме, аж голова кругом идет!! Но все таки есть еще вопросы:
1. Хочу зарегестрироваться на TOEFL через сайт не могу НЕ РАБОТАЕТ. и ETS (или как их там) и в Москве отвечают что по телефону надо регестрироваться. А вы как регистрировались из России?
Да еще "добрые люди" пугают что они задают всякие разные вопросы не относящиеся к делу по телефону, но вроде как от этих вопросов можно отказаться?
2. Чтобы получить 27 на speaking? насколько хорошо болтать надо? всмысле я англ. ничего себе знаю НО с трудом представляю себе, что там можно наговорить:confused:
Как всегда задумалась и поспешила отправить:eek:
и забыла про основное и наболевшее:
хочу поступать в аспирантуру туда (всмысле туда),
конечно понимаю, что экзамены тут надо сдавать (мне нужно GRE и TOEFL), документы посылать,
но... МОЖЕТ можно TOEFL тут сдать, а все остальное там сделать?! Есть такие граждане которые уехали (уже выбрав институт), досдали там что им нужно и все? Не из лени спрашиваю, а сами понимаете, ближе к "телу" (универа то есть) все таки лучше находиться, чем от сюда это все организовывать.
Буду понявщим что я тут написала и ответившим:rolleyes:
Все для успешной сдачи TOEFL iBT: программы, книги, аудиоматериалы, ссилки на полезные Интернетресурси. И все бесплатно http://toefl-ibt.narod.ru/
Есть ещё другие тесты, кое-где читал что есть тесты которые где-то предпочтительнее тоефл. :cheer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|