xолодна чёта, я ещё куртуазную старую кофтейку нацепила...родинкоф сафсем стало не виднa, но к Богу ближе ,аха.
xолодна чёта, я ещё куртуазную старую кофтейку нацепила...родинкоф сафсем стало не виднa, но к Богу ближе ,аха.
Говорит мне душа - влюблена в его лик,
Звук речей его в самое сердце проник.
Перлы тайн наполняют мне душу и сердце,
Но сказать не могу - пригвожден мой язык! (c) Омар Хайям
![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
НатOriginally Posted by nat123
, так я ведь сказала, что ето их не надо пужаться, а не Вас
:D Вас-то чего пужаться?
:D А родинкафф им - фик! И так обойдутся, естеты так растак!:( :D :D Пусть гипотетически вдохновляются:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
РодяOriginally Posted by Rodent
!
Ин гафеле-йе `омр аджаб мигузарад...:D :D И так далее:D :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Родь, не успела тогда написатьЭто меня при виде рубаи понесло на персидский, Хайам:(, развеселилсо не вовремя
А ознает всего-то лишь, что "этот караван жизни вызывает удивление"
:D
Ну ладно, про лики всякие можно писать,:D и про всяких там газелей и гурий рая,:D а вот чтоп про пьянство - ни-ни!:nono: :D
![]()
Да ладно, я чё, по-твоему, приличиев не понимаю? :lol:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Здесь всё культурно, про любофф
БухАть пойдем в другую тему :grum:
А почему не здесь?:-)Originally Posted by Rodent
Здесь и кальянчик нормально бы смотрелся:-)
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
эх... люблю Омар ХайямаOriginally Posted by Rodent
![]()
А, ну тогда закурим по-нашему, по-бразильски? (c) :lol:Originally Posted by IKIKO
Мама-ма-марихуана... :-)Originally Posted by Rodent
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|