У меня соседи сверлят - ведь день:( :D
У меня соседи сверлят - ведь день:( :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
ой, я так соскучилась за этим звуком!
у нас тут нет такого, только если летом на Родине.
Синеглазка, у вас там никто никогда не сверлит?Originally Posted by Sineglazka
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Сверлят... но только зубы...Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Я - большой сверчок: сверчеть не сверчу, зато как храплю!Originally Posted by zmeya3
Ночью радио молчит, а сверчок всю ночь сверчит
Уром радио включаем, а сверчок сверчать кончает
Нам сказали что сверчок носит скрипку и смычок
а поймали мы сверчка, нет ни скрипки, ни смычка (ц) стишок из детства :D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
у каво свербит стручок?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Минерал, так, как у нас, нигде зубы не сверлят:(Originally Posted by mineral
:D Однажды мне зуб рвали почти по живому:( - а этого я никак не ожидала :( :D Долго потом вспоминались фильмы про дантистов-садистов:( :D
![]()
Гы... Мне в армии нерв зубной вынимали без анастезии... Бррр... Ненавижу лечить зубы...Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
До то-то и оно...:( ежли б они лечили... а больше калечат:( :evillaugh Мне мой одноклассник рассказал, как он, оказывается, у того же доктора Лектера:D зуб оперировал... и я поняла, что мне ещё повезло... :(Originally Posted by mineral
![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|