УМК1, можно ли считать людей, употребяющих в пищу мясо, рыбу и куру за "приличных, честных, порядочных, не обманывающих и не ворующих, не врущих, не корыстных, не эгоистичных и при этом психически здоровых"?Originally Posted by YMK1
УМК1, можно ли считать людей, употребяющих в пищу мясо, рыбу и куру за "приличных, честных, порядочных, не обманывающих и не ворующих, не врущих, не корыстных, не эгоистичных и при этом психически здоровых"?Originally Posted by YMK1
цирк с конями
поделись,Originally Posted by КошЫчка
кто они такие?
мое мнение ведь не в счет.Originally Posted by Nabludatel'
Бывают такие люди, я как-то верю в них. Возможно, они нам кажутся таковыми... мы же их оцениваем сквозь себя, да и нравственные запросы колеблятся довольно серьезно у разных людей. Да это и неплохо, нужно же с кого то брать пример.
Так , что не очень существенно, является ли человек таким замечательным на самом деле, важнее влияние какое он окажет на окружающих, может он невольно своей хорошестью изменит к лучшему чью-то душу, а это большое дело;)
Красота - это обещание счастья....
кто это такие хорошие люди? можно примеры?Originally Posted by Ha7_миХолмах
Это все кому мы нравственно проигрываем? Никогда не было такого ощущения?Originally Posted by YMK1
Красота - это обещание счастья....
отчего же проигрываем? я себя к таким отношу, минус здоровая психика.. но в данном случае это особой роли не играет. :DOriginally Posted by Ha7_миХолмах
Originally Posted by КошЫчка
Вот, вот...при здоровой психике ты была ба сафсем другая.
хех...счас подумал....знаю, лично, одного такого человека. Ещё немного подумал...двоих знаю. о нафикOriginally Posted by YMK1
цирк с конями
скажыти, а я психицски здоровый?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|