Ну так бы и сказал- КАк анал, только больно..Originally Posted by Паша
Ну так бы и сказал- КАк анал, только больно..Originally Posted by Паша
Ужас канешна.
Я дико извиняюс за безграмотный вопрос....а в результате етой операции больше как бы ничего не вытекает, что ли?
цирк с конями
я прочетал и мне ваще плохо стало.
вапрос: результаты этой фегни можно реверзнуть назад?
а то вдруг надо будет, а уже фиг?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
МожноOriginally Posted by CatOfCheshire
А почему страшно? Женщины деалют себе такое со своими трубочками; чем вы другие? Особые что ли?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
На сколько я знаю - нет. В етом и весь вопрос, через чур крутое решение.Originally Posted by CatOfCheshire
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
ну подумай сам...как можно (я дико извиняусь, канешна) яйца обратно поставить...Originally Posted by CatOfCheshire
/подумав/ ну можно наверно, но ето уже не то...не то
цирк с конями
Не, мужик функционирует как обычно, только сперматозоиды не могут попасть в выводимую сперму, которая вырабатывается в основном предстательной железой.Originally Posted by Nabludatel'
У некоторых от рождения или после болезни сужение семенных протоков - тот же эффект.
Вытекает..Originally Posted by Nabludatel'
Но, читал, женьщины жалуются что вкус не такой..
мне кажется, ни женщинам, ни мужчинам не нужно такое делать... даже если у тебя куча детей.. но,вжизни всякое может случится... в вдруг все-таки захочешь еще, быть может не с этим человеком, с кем сейчас... в жизни всякое случается.... всякое и так лишать себя этого... :rolleyes:
вапервых ниченизнайу, афтар очинь аписал все так что мне ваще дурна стало.Originally Posted by Malishka
ва втарых, инстинкт запресчает позволять приближаца к яйцам людям с режущими инструментами в руках. если у женсчин такова инстинкта нету, то флаг им в руки.
ф третьих если у хирурга дрогнет палец не вовремя, то операция может стать
иррерверсибл. слишком высокий риск!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|