Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 22

Thread: Русские магазины

LIL
    Guest

Default Re: Русские магазины

Quote Originally Posted by Джуля
    Quote Originally Posted by anna salinas
    о ресторанах начали разговор, давайте поговорим о магазинах :lol:

1. Продовщицы, путающиеся тебе втюрить ВСЁ :twisted:
    2. сырки творожные с просроченыым сроком годности (сначала сьел, а потом посмотрел на даты реализации - и пошёл в аптеку за антибиотиками) :roll:
    з. конфеты "Коровка", 200 граммов 2,30 фунта 8O
    4. Сало типа с Украины :lol:
    ...

И всё равно я туда заглядываю, з агречкой, сегодня селёдочки копчёной куплю

Захожу как-то в рюсский магазин....Не скажу как называется. А там тётки в передничках переговариваются между собой... Видят чётко перед собой ценный обьект - покупателя. Осмотрели с головы до ног, и опять принялись о своём, о женском болтать... 8)
    Я даже там была недавно... :roll:

Level 3 User Lasvita's Avatar

Default Re: Русские магазины

Quote Originally Posted by LIL
    Quote Originally Posted by Джуля
    Quote Originally Posted by anna salinas
    о ресторанах начали разговор, давайте поговорим о магазинах :lol:

1. Продовщицы, путающиеся тебе втюрить ВСЁ :twisted:
    2. сырки творожные с просроченыым сроком годности (сначала сьел, а потом посмотрел на даты реализации - и пошёл в аптеку за антибиотиками) :roll:
    з. конфеты "Коровка", 200 граммов 2,30 фунта 8O
    4. Сало типа с Украины :lol:
    ...

И всё равно я туда заглядываю, з агречкой, сегодня селёдочки копчёной куплю

Захожу как-то в рюсский магазин....Не скажу как называется. А там тётки в передничках переговариваются между собой... Видят чётко перед собой ценный обьект - покупателя. Осмотрели с головы до ног, и опять принялись о своём, о женском болтать... 8)
    Я даже там была недавно... :roll:
    Была в магазине в русском, в NY :wink: Там продавцам некогда было о своём болтать. Такие очереди! 8O

Forum Hero giving's Avatar

Блин, а вокруг меня всё сплошь русские магазины. 8O Что ж делать-то?
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

Патриот смешно's Avatar

Самые крутые русские магазины это на Брайтоне в NYC.
    У нас в МА они поскромнее, заходишь в магазин и как будто на короткое время переносишься в необычную среду -Совково-Американское. Публика тоже соответствующая: нормальных, спокойных и улыбающихся там нету.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Патриот смешно's Avatar

Вам везёт, когда я был в ваших русских у меня слюни текли и я как больной хватался за всё подряд.

Quote Originally Posted by giving
    Блин, а вокруг меня всё сплошь русские магазины. 8O Что ж делать-то?
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

Forum Hero

Quote Originally Posted by смешно
    Самые крутые русские магазины это на Брайтоне в NYC.
    У нас в МА они поскромнее, заходишь в магазин и как будто на короткое время переносишься в необычную среду -Совково-Американское. Публика тоже соответствующая: нормальных, спокойных и улыбающихся там нету.
    а у нас есть, такие не расторопные продавшхицы. одно мне говорит, ну куда ты спешишь, старики прийдут спешат, а ту ешхе и молодые спешат...

пришлось обьяснить разницу между ее нахождением в магазине за деньги в час и мое в мое личное время - обслужевание было быстрым и молчаливым

потом хозыйка собралась мне сальца продать, узнав, что из Москвы, говорит: так ты, бедная, в сале-то ничего и не понимаешь

пришлось не брать - зачем брать то, в чем ничего не понимаешь
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Рыжий,пушистый,влюблённый

Да , в Индианаполисе только один русский магазин. Я там тоже редко бываю, как и многие здесь. Но чё интересно, хозяин такой *заботливый* и *уважительный*. Если покупаешь больше чем на 50 баксов, получаешь какую-нибудь шоколадочку, печенюшки, или ещё че-нить в этом роде ( на что глаз хозяина ляжет). А больше чем на 100 - коробочку конфет посолиднее. Я раньше этого не знала. А как то в гостях друзья были, и я подала к чаю шоколадный набор с наполнителями (бочёнки такие с разными наливками и ликёрами). Ну и сказала, что в подарок, типа, от Миши, владельца русского, а моя подруга и взорвалась: "Ах, он такой сякой, как мне, так вафлю в молочном шоколаде или печенье с повидлом, а тебе - так целый набор". Ну я её успокоила конечно, она то туда каждую неделю за пельменями мотается, а я раз в квартал, когда соскучишься действительно по селедке, или хорошей сырокопченой колбаске, или палтуса копчёного захочется. Вот так я и вывела новое правило : реже захожу в русский магазин, больше уважения, да и кости не перемывают, не отходя от кассы :lol:

Патриот смешно's Avatar

С этим всё понятно. Но я не про продавщиц, я про покупателей. Продавцы в наших магазинах такие замученные - замученные, такие уставшие, весь их внешний вид говорит: I hate this job!

[quote="Lovely lady"]

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

у нас в "русских" магазинах все продавцы как раз очень выкладываются. Есть еще такая сеть суперов огромных, "Тив Таам" называется, очень хорошего уровня, и по выбору, и по обслуживанию, и по тому, как выглядит. Но в нашем городе этого супера нет.
    что покупаю? ну, особо мне не разбежаться...гречку, черный хлеб, иногда там всякие помидоры в банках..салмон, икру...конфеты с ликером :P

единственное что неприятно-некоторые продавцы вроде обижаются, если решаешь ничего не покупать( в книжном, к примеру). Сразу такими отчужденными становятся, "до свиданья" еле цедят из себя...

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Ну это естественно, в книжных магазинах обычно хозяева продают. Или продавцы на комиссионных.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)