Ни была......я весде хочу, а поеду ф Диснейленд...:(Originally Posted by КошЫчка
Ни была......я весде хочу, а поеду ф Диснейленд...:(Originally Posted by КошЫчка
Я была в Диснейленде в Европе (30 минут от Парижа). Мне таааааааааааааак плохо было. Я на травке 45 минут лежала, встать не смоглаOriginally Posted by nat123
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я тожи думаю, что мне будет плоха, а рибёнку хорошо. Ладна внисём в списак очередной жертвы. Гостиницца уже заказана. Токо одно хорошо - поедим на мшине, хоть штаты посмотрю па дороги.
Я там был один раз с друзьями из Чикаго - в Iberostar Tucan Riviera Maya. На Thanksgiven. Американцев действительно было немного - в резорте из 800-1000 мест, 85% были русские, из них 95% из Чикаго. Американцы просто не понимали куда они попали, особенно когда мы дали ди-джею $300 и русские CD и он устроил русскую дискотеку. Примерно на 5-й день американцы начали осваиваться и потихоньку учить русский, мексиканские бармены к этому времени уже свободно матюкались по-русски. А сейчас я слышал построили какой-то новый Iberostar - узнай у травел-агентов, они должны знать.Originally Posted by nat123
Звучит здорово.Originally Posted by Dantik
Я посмотрю. Спасибо
Наш Палладиум в Ривьере Мае ни с чем не сравнить. Мои родители были там в Иберостаре, сказали что ниче лучше Палладиума нету.
oмайгад
я видела этот отель. Приму к сведению, но это же не единственное место. Как насчёт Ямайки? Барбадос?Originally Posted by Манюня
В Ямайке мне не понравилось.
Я б посоветовала в Арубу.
oмайгад
Аруба - чек :34:Originally Posted by Манюня
А что не то на Ямайке?Originally Posted by Манюня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|