С чего ты решил что спрашивает про санкции? Это твоя фантазия. Я такого не писал.Originally Posted by бубенчиков
С чего ты решил что спрашивает про санкции? Это твоя фантазия. Я такого не писал.Originally Posted by бубенчиков
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
попродробнее пожалуйста, насчет "приставал к няне"
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Не мужик, а сексуальный хихант! А кошка у них в доме есть? :DOriginally Posted by cosmopolit
Няню могла и мама нанять.
Которая про папу и не догадывается.
Вообще, насчет того, что няне "показалось".
Довольно часто, и не прилагая больших услий, можно догадаться, что кто-то в окружении состоит в близких отношениях. И не обязательно для этого видеть, что эти люди целуются взасос.
Нянечка, судя по всему, проводит с детьмя больше времени, чем мама. И вполне могла и догадаться. Если папе может и удается вести себя непринужденно, то вряд ли нет странностей в поведении девочки.
Но няне нужно найти доказательства для себя. Постучать в дверь, когда та закрыта, застукать папашу застегивающим штаны, да мало ли что....
Originally Posted by Дядя_Федор
Федя, все в жисти бывает, и еще неизвестно правда это или нет, но вот, что у няни подозрения есть - это уже повод усомниться в отцовской нормальности...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Согласен с Наблюдателем.Originally Posted by марик - камарик
Если отец запирается на ключ со старшей дочерью от нянечки, то это может означать всё что угодно: доверительные разговоры, оральный секс (который трудно доказать, если девочка не захочет) либо инцест.
Нужны более веские факты.
Я потому и сказал, что это моя фантазия, после прочтения других подобных историй. Наша задача разобраться.Originally Posted by марик - камарик
Ваще та нада няни, с мамой поговорить и сваливать....Но если мам до етого ни фига не понял, она и потом не поверит. Можна поговорить с училкой дочери, даже самое лучшее наверное. Но прежде убедицца самой, а что инцестоф до фига, так ето да, ето мне училки рассказали, что статостика ваще какая-то нихорошая.
Интересный взгляд на вещи...Originally Posted by Паша
![]()
Originally Posted by nat123
если говорить с училкой - звон поднимется однозначно...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|