или как, или какЗима будет или как?
или как, или какЗима будет или как?
сегодня здесь вроде будет...жду!
oмайгад
Не верь.Не бойся.Не проси!Originally Posted by cosmopolit
Ну, вот.У нас ударили крещенские морозы. Аж минус 10!
Снегу навалило - милиметров пять.
Крестьяне чегой-то с санями маракуют.Остальные граждане радостно достали зимнее и побежали париться в нем в метро.Одно дело осеннюю курточку при входе снять и повесить на руку.Совсем другое дело - шубу волочь:evillaugh Короче, уже замечены недовольные.
Originally Posted by YUM
при фразе "волочь шубу по полу" вспоминается эпизод из "17 мгновений весны" ;)
это когда штирлец притащился в кабак на встречу с агентом, а к нему плилипла подвыпившая фройлен с драной кошкой на шее, вот она эту кошку по полу очень грациозно волокла...:D
Омеле, ну и где обещанные снега?;)
Last edited by cosmopolit; 01-22-2007 at 09:54 AM.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
А как насчет, чтоб похрустело в ногах?Originally Posted by cosmopolit
А нам тож наконец зиму пообещали через пару дней. Ажно -9С. Может, даже и снег выпадет....:rolleyes:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
У нас до Нового Года не было вообще (!) а после- уже дофига нападало. И завтра еще будет много! Вот
у нас вчера стока снегу навалило с утра, я чуть не умер когда утром за окошко глянула. Ну к вечеру месево, все стало подтаявать и сейчас вообще не снег а что то серо-бормалиновое под колесами .......бррррр...мерзко, слякотно и противно...........
а я фчерась катался на горных лыжах вовсю. завидуйте!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by klukva
![]()
Last edited by cosmopolit; 07-25-2007 at 03:55 PM.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|