Оччень конкретный молодой человек....А как же жана?
Оччень конкретный молодой человек....А как же жана?
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Originally Posted by Galka
Жана у меня самая лучшая в мире.
аник:Originally Posted by alex korolev
жена шлет мужу телеграмму с курорта "и все таки ты у меня самый лучший"
по интернету меня долго не хватает на пустые разговоры - так что жертвой стать там трудно,
а вот жизни (встретила чел через инет все же) запросто: сначала тихий такой мол чел., скучает типа по мне, одиноко гуляет в бот. саду дожидаясь моей свободной "минутки"; оказалось, что прогулки длились недолго - типа пройти кружок, позвонить мне поныть и быстрей с другими девками тусоваться... (выяснив что я занята)
времени не жалко, так как я его правда с делами совмешала все равно...
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Никогда ничего подобного со мной не случалось...Слишком практична чтоб падать на стишки и всякие пуси-муси..Вопрос сразу ставлю ребром- Вечером около амбара или пишите письма, парниша .
На серьёзной ноте-зрелая женщита интуитивно чувствует -лепит этот кадр ей или искренен в своих побуждениях.Предпочитаю знакомиться лично, без всяких виртуальных излияний.... :lol:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
А что за принципы такие? Список в студию!Originally Posted by Leon93
Ага, щас...... чтоб воспользовалась и усовершенствовала процес пудрения мозгов? Ха!
Только мужщинам..по секрету...но с самыми лучшими мыслями.. :wink:
ь
да уж поделитесь с народом опытом то, плеезе
Интересно же :wink:
ну даже кто то и усовершенствует приемы там разние, так жить же веселее станет
Неужели вам не приятно было когда она вам сказки там всякие расказывала :?:
Мы часто как-то даже и не задумываемся о том что все что мы делаем уже было кем-то опробывано..У меня товарищ провел пять лет в интернете( он женился уже). Я ему не верил сначала..Но , оказывается, интернетные знакомства вполне поддаются психологическому анализу..Короче учится надо на чужих ошибках. :lol:
принцип #1: профиль без фото- потеряное время даже на чтение.. :wink:
Задите в знакомства- там полно таких типа" 25, красивая"....дура она , и красивая в собственных глазах.. :wink: Не верите- попериписывайтесь с такими...потратьте свое время.. :lol:
а что если там фото есть но устаревшее или вообще и не ее :?:
ето как считается - потеряное время или вы бы еи поинт за изобретательность дали :wink:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|