Zdrastvuite. Menya zovut Juliya
Obrashaus' ko vsem tem kto givet v Los Angelese. Pomogite pogaluista kto moget, a kto moget posovetuite. Ya mat' odinochka v dannyi moment nahogus' s malychom na rukah i s bol'noi i pogiloi mamoi. Ya v dannyi moment ne rabotau. Ishu usilenno rabotu v techenii uge 4 mesyacev no paka bezrezul'tatno. Mama ne moget rabotat' tak kak ochen' boleet.
Ya seichas nahogus' v ochen' dorogoi kvartire bez kopeiki deneg. No gde-to cherez mesyac ili 2 esli ya ne naidu vyhod my budem na ulice.
Pomogite pogaluista i posovetuite. Moget byt' Vy ili kto to iz vashih druzei budet vyezgat' iz kvartiry i pomoget nam v'ehat' v etu ge kvartiru i git' po staroi cene kak vashi rodstveniki naprimer. Ya smogu oplachivat' v razmerah ot 0 do 500 $ . Luche vsego 1 bedroom no single toge budet normal'no.
Ili moget byt' gdeto v vashih domah trebuetsya apartment manager i vy by mogli menya porekomendovat' tuda.
Ili pomoch' trudoustroitsya na rabotu.
Eshe raz proshu pomogite
Vy mne mogete pisat' pryamo na
e-mail [email protected]
Juliya
P.S. A esli u Vas budu umnye idei po povodu togo kak vygit' mne v Amerike budu zaranee blagodarna . A takge budu gdat' vashih pisem mne na e-mail

Reply With Quote