Если ЭТО паясничка...то я- Пётр Первый... 8O .Originally Posted by LaFemmeGavrila
Одно скажу-рядеют наши ряды ,товарыщи, нужно с этим бороться, щас прямо, кто-там телефоны знает членов и членш пропащих-шаг вперёд!
Если ЭТО паясничка...то я- Пётр Первый... 8O .Originally Posted by LaFemmeGavrila
Одно скажу-рядеют наши ряды ,товарыщи, нужно с этим бороться, щас прямо, кто-там телефоны знает членов и членш пропащих-шаг вперёд!
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
А давайте вспомним всех поименно :lol:
я думаю-у Газона,например,в Москве регистрацию спросили...и усё... :twisted: .пропал хлопчик...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Можеть сидит теперь ,горемыка, в Шереметьево ...и слезу роняет...как домой добраться-не знает. :( .
Или другой расклад-где-нить в центре Москвы на крутой хате , на широкой кравати, с двумя аппетитными длинноногими блондами ,лежит в экстазе и думает-"где я :15: и где все чуваки и чувихи форумские :rtyu: ? вот эта жизть ..куда торопиться . :wink: ...
Это вы о сбывшихся угрозах Белле в его адресс, что ли. Да вряд ли :roll:Originally Posted by Lyubimaya
У Роджера все путем!![]()
Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.
Отож
Видать русалку пымав на последнем заплыве :lol:
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Бляндинка!
Пошто тайны выдаёте и фотачки ставите :evil:???? не хорошо...Джолли это не пондравица...Кто право дал и вообще ,Смугля ты собстнно, кто ему будешь?
Общедоступно, никакой прайвеси.
http://www.russianla.com/albums/index.php?gid=1219
Я свой альбом делаю, вот и нашел Роджера там.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|