Ночью или после пьянки- иногда проще и удобнее сидя (безопаснее тоже)...
А вообще- на самом деле, если подумать- писать стоя не практично- больше брызг и все-такое. Но все равно сцу стоя, хоть и понимаю что это не рационально. :fig:
Ночью или после пьянки- иногда проще и удобнее сидя (безопаснее тоже)...
А вообще- на самом деле, если подумать- писать стоя не практично- больше брызг и все-такое. Но все равно сцу стоя, хоть и понимаю что это не рационально. :fig:
может быть... всю жизнь так вот проживешь, а перед смертью узнаешь что неправильно унитазом пользуешься... обидно... а судьба так жестока... нету ведь никого кто бы мог направить на путь истинный...Originally Posted by Дядя_Федор
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
я когда сажусь посрать ссу сидя, а так просто поссать стоя разумеется....Originally Posted by Слоник Трурль
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Вот спасибо, успокоили. А то мне это показалось дикостью и уже мысли всякие в голову лезли... )))
сидя что бы копы не заметили.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
вы под Риддика косите?Originally Posted by mex
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
я уже отвечал на вопрос....Originally Posted by ATILLA
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:Originally Posted by Дядя_Федор
Гуляю сама по себе.
Сидя - удобнее. Можно не конценрироваться.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
да, главное не под себя. (С)Originally Posted by ATILLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|