Koshku - kav'yarom? I chasto vy eyo tak?Originally Posted by cosmopolit
Koshku - kav'yarom? I chasto vy eyo tak?Originally Posted by cosmopolit
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by zmeya3
а что - сразу надо водкой поить? ;)
пусть зверь закусит сначала :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ПОнятно..У вас нету позиции кошечки дома? Я и мяукать смогу, и мышей ловить...Originally Posted by cosmopolit
НЕТ ВОЙНЕ!
мы с мужем никак не приползем к конценцусу, я кота хочу, а он пса, и ваще у нас мебель 18 века...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Та это - не ваша кошка?Originally Posted by cosmopolit
НЕТ ВОЙНЕ!
нет... в нашем доме икру ем я...:bis:Originally Posted by zmeya3
ну,слава богу,теперь мне гораздо легче стало..Наши люди кошкам кавьяр не скармливают...Только красную рыбу...Originally Posted by cosmopolit
НЕТ ВОЙНЕ!
вспомнился рассказ Чивилихина про Сахалин. Там события просходят в начале 1900 гг. приезжает петербуржец на Сахалин и абалдевший видит, как красная икра пластами высыпается на землю и гниет. Офонаревший от увиденного обрашается к одному и з мужиков "Вы бы, это, хоть собак что-ли икрой кормили..." Мужик в ответ "Не жруть, подлые" ;)
Эта ж скока терпения надо - цельный год на Форуме???
Это точно про Сахалин было???Originally Posted by cosmopolit
Чета я такую фразу у другого автора читал - про Камчатку...
Поздравляем!!!!!
It could be worse.................
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|