Originally Posted by Джуля
Джуля, здесь я 100% согластна....по английски...несексуально :?
Originally Posted by Джуля
Джуля, здесь я 100% согластна....по английски...несексуально :?
Быть хорошой, не всегда красиво!!!!
PS: Мнения и взгляды моей головы не всегда совпадают с точкой зрения моих пальцев.
Как? Он её не домогается? Возмутительно!Originally Posted by Имя
Тебе же сказано пацан иностранет хрен поимош что он хочет.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Палец от станка не далеко падает.
Тагда надо юбочку покороче надеть. И всё встанет (хи-хи) на свои места.Originally Posted by Имя
Может врёт, зараза?Originally Posted by Джуля
Его бы в Советскую Армию, там бы быстро определили говорит или нет. :lol:
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
А знаешь, мне надоело ходить в этих юбках, на улицу нельзя выйти и спокойно пройтись, обязательно че-та выкрикнут или бикнут из машины. Достали, блин. Хочу чтоб рядом кто-то постоянный был, чтоб отпугивал всяких...там...Originally Posted by BOP B 3AKOHE
п.с. Но нет! Он обо мне даже и не вспомнит, гад...(речь не о Пете)
Воспринимай это как неумело высказанный комплимент, и всё (опять) встанет на свои места.Originally Posted by Джуля
а вы с ним на пальцах объяснитесь.Originally Posted by Джуля
Для начяло нужно дать, и так чтоб ему захотелось делать то что ти захочеш. Да и готовить научись это тоже помогает.Originally Posted by Джуля
А то я слышу крик душы и не вижу никаких деистви. Могла с Жолика начят. Недумаю что из этого что то бы получилось, но зато ты бы уже имела какоето представление.
Палец от станка не далеко падает.
Джуль...ты уж определись ..а то он весь такой растакой и вся балдеешь от Пети ,а тут из за такой мелочи как язык и от ворот поворот..Нееееб не боец ты ,Джуля ,не боец :9:
Если он тебе не безразличен и по англицки можно нежно шептать..ханни -банни...в конце концов сама и научишь русскому или на курсы пошлёшь ..для эммигрантов :D
Главное-для себя реши будет твой герой Питер Смит или Петька Иванов!!!!!!
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|