Можно. Там же можно и царапины стереть...или дорисовать...Я серьезно, а ты..газета.Originally Posted by Экспортёр
Можно. Там же можно и царапины стереть...или дорисовать...Я серьезно, а ты..газета.Originally Posted by Экспортёр
на фотике то дата и время в ручную выставляется, а газета она настоящая.Originally Posted by Лебедень
:34: Let's go, Bruins :leader:
да, насчет газеты, действительно оригинальная идея.Originally Posted by dioserf
Спасибо, Диосерф! Есть ещё на форуме мыслящие люди! :DOriginally Posted by dioserf
Могу сказать, что есть на форуме опытные люди !Originally Posted by Экспортёр
![]()
Ну об этом истории лучше умолчать...Originally Posted by dioserf
![]()
:D Да уж, меньше знаешь, лучше спишь ...Originally Posted by Экспортёр
Крепче! Крепче спишь! ;)Originally Posted by dioserf
Очень странно, но со мной был точно такой же случай лет 16 назад, я тогда был почти пацаном и и жил в доме где жило много нелегальных поляков.
Дак вот в одно утро мне предьявил претензии мужик (американец, хотя немного смуглый) рядом с которым я парковал свою машину, несколько дней до того.
Он мне показал своё повреждение и сказал что это я виноват. Сказал что я приехал пьяный и когда выезжал зацепил его машину не заметив. Потребовал $1000. Потом он сказал, что вроде уже составил протокол и меня будут строго судить за ”hit and run”.
Я бы конечно струхнул по неопытности, и может пошёл с ним на переговоры, но задумался и вспомнил что я не выпивал в последней недели нисколько. Тут я стал его расспрашивать в деталях, а он вместо того чтобы ответить начал рассказывать что у него работает брат в полиции. И тут я конечно понял что мужик просто «грузит», соотвественно он тутже был послан нах.
Понятен стал его расчёт, поляки в нашем доме часто бухали, и многие были нелегальным, имменно это побудило того кадра взять меня на испуг, думая что я один из них, особенно поскольку я был самый молодой.
А теперь я вижу что с такой историей сталкиваются другие люди, очень интересно вы мне напомнили, это оказывается целая индустрия
Я знаю огромное количество подобных историй от моих близких знакомых. Да, это один из способов заработка. Я не думала, что мне придется лично столкнуться с подобным поведением. Моя история вчера еще имела продолжение. Эта дама сказала, что есть "свидетель", какая-то бабка, которая видела, как я разбила фару и уехала. Вот такие, оказывается, у меня были приключения.Originally Posted by бубенчиков
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|