Лимита вся зарегистрирована и входит в официальные цифры. Да где там жить лимите, там что, тысяча общаг, чтобы 330000 вместить?Originally Posted by химик
Лимита вся зарегистрирована и входит в официальные цифры. Да где там жить лимите, там что, тысяча общаг, чтобы 330000 вместить?Originally Posted by химик
Миш ты малость от жизни поотстал сеичас Королев второй по населению после Москвы - но суть не в етом а в том что ярославка, горьковское и шелчок стоят и просвета тому в обозримом будушем не видно
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
ну так я и не спорю, что на 2-м, но на 2-м можно и с 210 тыс стоять, хотя официально там 170. Да он вообще маленький по размерам, никак не больше Тамбова, например.Originally Posted by химик
а по поводу Ярославки я и сам подтвердил твою идею - там помимо Королёва полно деревень.
Сегодня мне один звонил, говорит дошло до того, что 1-комнатная хрущёвка в пределах кольцевой, не в центре - $1300 в месяц на сьём. Только ворьё на такое будет приезжать с нищих краёв - но ведь приезжают же...
ППКС :34: Я последний раз до Стали из SVO ехал 6 часов. И это после трансатлантического перелёта
Когда выписывать будем? :DOriginally Posted by химик
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Поздно баПка пить боржоми = отвалились почки!Originally Posted by химик
Серьезные деньги делать уже тупо не пустят. Смотри свой же пункт Ж).
Про экологию и стрессы, это правда.
Что же касается Дурдина конкретно, то в пятницу, даже с бронированием, что практически нереально сделать (удается только самым хитрозакрученным перцам) ждать все равно час-полтора (исполнялось раза 4 за последние 2 года). А Му-ма просто хорошая столовка, я там с детьми чуть не ежедневно обедал, 30 баксов как не крути = ниже еще ни разу не выходило, так что тоже дешевизна мнимая... А 3 часа от Ш-2 до Сокола по прямой разве хуже?))
В остальном ППКС.
Да, я вот очень люблю проехаться из Зеленограда до Речного, особенно на маршрутке или автобусе. Получается иногда час-полтора, но рекорд был 4 !!! с объездом чз Химки, когда пенсионЭры Ленинградку тупо перекрыли.Originally Posted by malutka
Кушали мы в Корчме, да неплохо, вернее нормально, и не очень дорого. Но пусть ее другие поднимают! :34:
А зачем выписытвать то???? <:rofl:> надо стремится к совершеству типа пострел везде успелOriginally Posted by Krasota
в ваше <DC> город хороший
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
- что ж Ваша рыжая московская романтическая любовь, Химик? (если не секрет)Originally Posted by химик
"Её не соблазнить
Ни платьями, ни снедью...
Заезжий музыкант
Играет на трубе..." (с) :D
Гуляю сама по себе.
Самое паскудное в том, что нахапав денег в Москве, московские риэлтеры полезли в другие регионы, "сметая" и тамошнюю недвижимость. В результате цены на кв.метры в дальних регионах подскочили вдвое-трое, а зарплата на местах ни в какое сравнение с московской не идет!
Вот где "трындец", полный и необратимый!
Если принять во внимание, что Москва нагло ворует деньги у всех и вся, расходуя их на несопоставимые с итогами ее труда зарплаты, то получается замкнутый круг, сильно напоминающий змею, кусающую собственный хвост.
ПС:разумеется доступ к кормушкам, позволяющим тырить деньги из бюджета открыт не всем москвичам, однако наглые рожи "допущенных" затмили нормальные и симпатичные физиономии москвичей, задодбанных пробками, ценами на все и вся и жужжанием подрастающего поколения, равняющегося на "новорусских детенышей". А потому "московский" - стало уже просто ругательным словом.;)
ПС2: в Москве и области проживает чуть ли не 10% населения страны
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|