Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 22

Thread: Вот блин вернулся из Москвы ....

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Вот блин вернулся из Москвы ....

Quote Originally Posted by химик
    Миш а лимита? ....полмиллиона там сеичас увы ... Мытиши там за 200 но у них хоть електричка есть
    А насчет забухать ну с етим не проблема но злобно так замечу что водка Немиров у нас в Дисях дешевле чем в Москве !
    Лимита вся зарегистрирована и входит в официальные цифры. Да где там жить лимите, там что, тысяча общаг, чтобы 330000 вместить?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Миш ты малость от жизни поотстал сеичас Королев второй по населению после Москвы - но суть не в етом а в том что ярославка, горьковское и шелчок стоят и просвета тому в обозримом будушем не видно
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Mikhail-u's Avatar

Миш ты малость от жизни поотстал сеичас Королев второй по населению после Москвы - но суть не в етом а в том что ярославка, горьковское и шелчок стоят и просвета тому в обозримом будушем не видно
    ну так я и не спорю, что на 2-м, но на 2-м можно и с 210 тыс стоять, хотя официально там 170. Да он вообще маленький по размерам, никак не больше Тамбова, например.

а по поводу Ярославки я и сам подтвердил твою идею - там помимо Королёва полно деревень.
    Сегодня мне один звонил, говорит дошло до того, что 1-комнатная хрущёвка в пределах кольцевой, не в центре - $1300 в месяц на сьём. Только ворьё на такое будет приезжать с нищих краёв - но ведь приезжают же...

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

ППКС :34: Я последний раз до Стали из SVO ехал 6 часов. И это после трансатлантического перелёта

Санитар Леса Krasota's Avatar

е) Про дам московких я уже где то высказывался - скажем так что при пропорциях 5:2 в их пользу все таки умницы, хозяюшки и лапочки (при доходах сильно выше среднего ;) и квартирах на Ленинском проспекте) что просто диву даешся
    Когда выписывать будем? :D
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Banned Forever Бегемот's Avatar

Впечатления.....
    а) Экоглогия ... полный трындец - вообше без коментариев
    б) Транспорт .... полный трындец ... 4 часа от Ленинградки до Энтузиастов по МКАДУ? ... да ето же нормально ... для Москвы. Из подмосковья в Москвы кроме как на електричке только умалишенный поедет
    в) Зарплаты? ... однако впечатление такое что сравнялись с американскими. Поясняю: на что тратим мы наши гроши? ну 33% где то налоги 25-30% <mortage>+ комунальные услуги и того читых у нас остается где то 33%... В Москве при наличие своего жилья зарплату москвича надо умножить на 3 что бы привести ее к американскому знаметелю ... Убило еше вот что .... помошник админстратора зарплаты до 3790$/месяц ??? <wtf????> Замечу еше то что в принципе все уже получают белым налом. Даже машинист елетровоза получает 1300$/месяц (работя как я пониманю 12 часов в сутки через двое).
    г) Цены (прозводные зарплат) .... трындец ... зачуханный Хуидай Елантра 18К дохлых енотов... цена за квдаратный метр жилья 4-4.5К ..... а прикол в том что и то и другое народ просто сметает (в смысле покупают всё и все). Да что Москва ... Одинцово 3.5К за квадратный метр, блин горелый даже в моем Елетростале 1.4К...
    д) Рестораны.... приятно удивили по уму на двоих с живой музыкой ну всем прочим можно провести вечер где то за 100-120$ (алогично при другой задачи опять же вдвоем можно упится почти до поросячего состояния и славно закусить за приблизительно ту же сумму)... Кстати из серии дешево, вкусно и приятно - рекомендую новую сеть "Му-Му" а так же пивняк "Дурдин"
    е) Про дам московких я уже где то высказывался - скажем так что при пропорциях 5:2 в их пользу все таки умницы, хозяюшки и лапочки (при доходах сильно выше среднего ;) и квартирах на Ленинском проспекте) что просто диву даешся
    ж) Бизнес .... Россия начала серьезную политику по удушению любого мелкого бизнеса через арендную плату, налоги и минимальные зарплаты... в Россию приходит крупный бизнес .. хорошо ето или плохо хрен его знает - мелький предприниматель вешается, сотрудники крупных контор жируют

Словом впечатление двоякое ... если деньги серьезные делать Россия сеичас самое оно.... НО если здоровье дорого (в прямом смысле из-за екологии, стрессов и всего прочего) ... то блин себе дороже
    Поздно баПка пить боржоми = отвалились почки!
    Серьезные деньги делать уже тупо не пустят. Смотри свой же пункт Ж).
    Про экологию и стрессы, это правда.
    Что же касается Дурдина конкретно, то в пятницу, даже с бронированием, что практически нереально сделать (удается только самым хитрозакрученным перцам) ждать все равно час-полтора (исполнялось раза 4 за последние 2 года). А Му-ма просто хорошая столовка, я там с детьми чуть не ежедневно обедал, 30 баксов как не крути = ниже еще ни разу не выходило, так что тоже дешевизна мнимая... А 3 часа от Ш-2 до Сокола по прямой разве хуже?))
    В остальном ППКС.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by malutka
    Называется, не нравится, не ездий. А из подмосковья в Москву можно не только на электричке доехать, но и на автобусе. А рестораны там гораздо лучше, можно хоть в Корчме (in Moscow) поесть недорого.
    Да, я вот очень люблю проехаться из Зеленограда до Речного, особенно на маршрутке или автобусе. Получается иногда час-полтора, но рекорд был 4 !!! с объездом чз Химки, когда пенсионЭры Ленинградку тупо перекрыли.
    Кушали мы в Корчме, да неплохо, вернее нормально, и не очень дорого. Но пусть ее другие поднимают! :34:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Когда выписывать будем? <:D>
    А зачем выписытвать то???? <:rofl:> надо стремится к совершеству типа пострел везде успел в ваше <DC> город хороший
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

А зачем выписытвать то???? <:rofl:> надо стремится к совершеству типа пострел везде успел в ваше <DC> город хороший
    - что ж Ваша рыжая московская романтическая любовь, Химик? (если не секрет)
    "Её не соблазнить
    Ни платьями, ни снедью...
    Заезжий музыкант
    Играет на трубе..." (с) :D
    Гуляю сама по себе.

Неадекватный YUM's Avatar

Самое паскудное в том, что нахапав денег в Москве, московские риэлтеры полезли в другие регионы, "сметая" и тамошнюю недвижимость. В результате цены на кв.метры в дальних регионах подскочили вдвое-трое, а зарплата на местах ни в какое сравнение с московской не идет!
    Вот где "трындец", полный и необратимый!
    Если принять во внимание, что Москва нагло ворует деньги у всех и вся, расходуя их на несопоставимые с итогами ее труда зарплаты, то получается замкнутый круг, сильно напоминающий змею, кусающую собственный хвост.
    ПС:разумеется доступ к кормушкам, позволяющим тырить деньги из бюджета открыт не всем москвичам, однако наглые рожи "допущенных" затмили нормальные и симпатичные физиономии москвичей, задодбанных пробками, ценами на все и вся и жужжанием подрастающего поколения, равняющегося на "новорусских детенышей". А потому "московский" - стало уже просто ругательным словом.;)
    ПС2: в Москве и области проживает чуть ли не 10% населения страны

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)