:med: хАХАOriginally Posted by zgorynych
:med: хАХАOriginally Posted by zgorynych
И что?Originally Posted by zgorynych
А сколько женщин, забеременевших естественным способом, даже имя папашки вспомнить не могут?
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
каждый поступает в жизни так как считает нужным в етот данный момент,. Случаи всякие в жизни бывают и поетому я таких людей не осуждаю, а даже поощряю, так как родить заведома зная что лямку придёться тянуть одному, ето смелый жизненный поступок. Ничего страшного в етом поступке невижу.Originally Posted by Malishka
Много и мы знаем как таких женщин называют в народе... :evillaughOriginally Posted by Rodent
Чё то вы усиленно пытаетесь выдать неестественную ситуацию за нормальную.
Я не пытаюсь ничего ни за что выдать. Я просто хочу сказать, что это право женщины пойти на такой шаг. Если она на это решилась, значит, так сложились жизненные обстоятельства. И никто не имеет права ее осуждать.Originally Posted by zgorynych
Если ребёнку от этого вреда не будет то флаг ей в руки. :34:Originally Posted by Rodent
А с какого перепугу ребенку от этого должен быть вред?Originally Posted by zgorynych
А если она целенаправленно и естественно забеременела от какого-то конкретного мужчины, но не живет с ним, и вполне в состоянии назвать ребенку имя отца, если возникнет вопрос, эта ситуация для тебя - более естественная?
PS. Это ничего, что я тебе тыкаю?
Нет, тоже неестественная ситуация. Т.к. ЗАВЕДОМОЕ отстранение отца от ЕГО (тоже) ребёнка не есть хорошо. А даже очень плохо. А вы бы согласились на законы при которых то что вы сейчас говорите об "отстранённых" отцах" те самые отцы могли бы так легко говорить об "отстранённых матерях". Т.е. быть отстранённой ни за что. А только потому что другой родитель и общество решили что так лучше? :(Originally Posted by Rodent
Деторождение одинокой матерью может быть её самым лучшим решением для НЕЁ, часто и для ребёнка, но практически НИКОГДА не являеца таким для общества.
Горыныч, если я решу завести себе ребенка, и ему и мне при этом будет хорошо, мне будет глубоко пох...(ну, ты меня понял), что об этом думает общество и каково ему (обществу) при этомOriginally Posted by zgorynych
Originally Posted by zgorynych
А при чем тут обшество?! Она же не для обшества решается на eто.. ну блин :rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|