Солярис "Человеку нужен человек"Originally Posted by CatOfCheshire
Сталкер "Дикообразу Дикообразово" Найдите отличие;)
Солярис "Человеку нужен человек"Originally Posted by CatOfCheshire
Сталкер "Дикообразу Дикообразово" Найдите отличие;)
Зато на Коламбия уже снимают "Пикник на обочине".Originally Posted by CatOfCheshire
"Коламбия пикчерз не представляет", блин...Originally Posted by Кот Мур
че то мало информации .... где бы сценарий почитать, вот в чем вопрос.Originally Posted by Кот Мур
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Можно не читать- Брюс Виллис опять нас всех спасет!Originally Posted by CatOfCheshire
я чессно говоря совершенно не уверен что солярис говорит что человеку нужен человек. солярис говорит что человек ваще жывотнае локальное, к в стрече с иным чем либо не готовое. например человек совершенноOriginally Posted by Ha7_миХолмах
не готов к встрече с дикообразом который притворяется человеком, потому как боится наколки.
Fabricati Diem PVNC
вот сразу видно что ты слон не смотрел фильм Кранк.Originally Posted by Слоник Трурль
а зря. фильм Crank стоит посмотреть.
Fabricati Diem PVNC
Блинас- я вчера был в Блокбастере- он весь был разобран! :34:Originally Posted by CatOfCheshire
в нем брюс виллис никого не спас. и в пикнике на обочине тоже брюс виллис никого не спасет. уж это я гарантирую.Originally Posted by Слоник Трурль
Fabricati Diem PVNC
И отснятые материалы посмотреть. Как в том анекдоте - он бы съел, да кто ему даст. :D Вот еще.Originally Posted by CatOfCheshire
Примерное время выхода фильма - 2008 год.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|