Police -> Jail -> DeportationOriginally Posted by Слоник Трурль
Police -> Jail -> DeportationOriginally Posted by Слоник Трурль
Видимо, Вы давно уже гражданин.Originally Posted by Vidik
А есть форма I-9, которую с некоторых пор должен заполнять каждый принятый на работу.
Нужно показывать либо документ из списка А, либо документ из списка Б + документ из списка С.
В ситуации автора без СС карты не выкрутиться.
http://www.formi9.com/i-9.pdf
Ни разу ни кого не ловили из тех кого знаю.Originally Posted by Дядя_Федор
С другой стороны все-равно:
Нет работы -> Нет денег -> Негде жить -> Украл -> Полице -> Яил -> Депортатион
Вы просто в другой сфере вращались- емигранты- ентелегенты...
Боюсь, Вы многого не знаете...Originally Posted by Слоник Трурль
А если все равно, не лучше ли самому уехать, не дожидаясь Яил? ;)С другой стороны все-равно:
Нет работы -> Нет денег -> Негде жить -> Украл -> Полице -> Яил -> Депортатион
Тоже вариант. Но многие поднялись и легализовались в конце концов.Originally Posted by Дядя_Федор
И никаких Яил...
Когда ты- нелегал- других вариантов работать зачастую нет- приходится изощеряться...
Другой вариант есть: работать на кеш. Так работают большинство нелегалов, а не занимаются подделкой документов.Originally Posted by Слоник Трурль
Расскажи нам, какого рода была работа, куда брали людей по поддельной карточке. Что-нибудь типа продавца за 6 долларов?
Так наверняка хозяин видел и знал, что карта поддельная. Мог бы взять и без карточки...
В тихих штатах где почти нет нелегалов работодатели очень законопослушные и за кеш работы почти нет.Originally Posted by Floridian
А с документами- где хочешь.
И откуда такое пренебрежение к нелегалам???!!!!!!!!
Почему сразу за 6?
За сколько сможешь
Пренебрежения к нелегалам у меня нет.
А вот в то что в серьезной лавке работник HR не заметит того, что карта поддельная - я плохо верю.
Сомневаюсь, чтоб кто-то достиг такого качества подделки, что работник HR не определил, что это фальшивка.
Посмотреть "сквозь пальцы" на фальшивку может только хозяин лавки, который очень мало платит и к которому кроме нелегала за 6 долларов работать никто не идет.
Слоник, понимаешь, этот форум многие люди читают, может и те, кто собирается нелегалом быть. Так не надо у людей впечатление создавать, что мол показал трамвайный билет, сказал что это на самом деле СС карта, и бам - ты на высокооплачиваемой квалифицированной работе. Это не так. Нормальный хозяин полицию вызовет как только увидит что СС карта поддельная.
- пытался только что доказать человек который никогда этим не занимался- человеку который сам это много раз делал и сам подделывал документы в молодости.Originally Posted by Floridian
Уважаемый, увольте...
:rolleyes:
Last edited by Слоник Трурль; 01-16-2007 at 06:47 PM.
Я верю что это может пройти раз или два.Originally Posted by Слоник Трурль
Поэтому уже спрашивал несколько постов назад какого рода работа была получена с фальшивой картой? Какого рода предприятие? Какая зарплата?
Я адрес и фамилию не спрашиваю
Просто если речь идет о работе за те злополучные 6 долларов в маленькой лавочке с лопатой в руках - тогда да. Но можно было не напрягаться и просто у хозяина на кеш попроситься работать.
Одно-то Вы понимаете, уважаемый, что долгое время по левому номеру проработать на одном месте нельзя? Отрапортует хозяин налоги на левый СС номер, не соответствующий фамилии, ему ИРС пришлет бумагу о несоответствии , он сразу поймет в чем дело и выгонит.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|