Надоже нести такую чушь?Originally Posted by Указатель
Такое впечатление, что бландинка это Вы....:kos:
Надоже нести такую чушь?Originally Posted by Указатель
Такое впечатление, что бландинка это Вы....:kos:
цапля, огорчённая жизнью...
Саломея, каждому мужигу по Блондинко надо...Originally Posted by Саломея
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Мда................. это многое говорит о Вашем складе ума. Называть вас блондинкой не хочу....................не хочу обижать блондинок :34:Originally Posted by Указатель
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
-----------------Originally Posted by Malishka
Зайчик, не обижайся на меня. Не надо относиться к жизни серьезно - все равно из нее живым не выберешься! Будьте проще к людям и народ к Вам потянется!
Ой ,только седня на эту тему думала. Посмотрела вчера Голден Глоб и увидела там Камерон Диас покрашенную в темный цвет. Она стала такая страшная!!!!!
Вообщем я сделала вывод ,что блондинистые волосы скрывают недостаточную привлекательность лица. Есть у меня знакомая ,ну старуха Изыргиль, просто . Нос крючком ,морда злобная ,но волосы белые . Так она ими занавесится и очень даже мужчины на нее ведутся, правда еще и неплохая задница в наличии.
Другая часть вывода--что темные волосы оттеняют красивые лица лучше.
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Если кто-то думал, што та Камерон Диас не страшная, то я просто возмущён.Originally Posted by omele
Ну со светлыми волосами ,она смотрелась мягче ,што ли..А шас ,вооще ,пипец какой-то....:rolleyes:Originally Posted by Slippery When Wet
ИДИ СЮДА ДАЙ ПЦАЛУЮ!!!!:kiss:свой человек:DOriginally Posted by omele
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Я всегда готоваOriginally Posted by Cherry29
:remybussi::kiss:
Я бы за всех проголосоловал - мне вообще-то красивые женщины любой масти нравятся...
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|