Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 26

Thread: Аляска

Level 1 User wrcgt's Avatar

Question Re: Аляска

Quote Originally Posted by Yura717
    Год прожил на Аляске.......что конкретно интересует?
    на какую я смогу устроится работу с визой J-1 если приеду гдето в мае в середине
    и смогу ли вообще

куда в какой город ехать

какая там оплата в час (я не беру в расчет работу типа мувер, официант, бар тендер и все такое) я думаю ты меня понял
    заранее спасибо

а ты забей на них! (c)

Default Re: Аляска

На аляске холодно и медведи по улицам ходют, зачем вам туда?
    Едьте к Флоридиану - там пальмы, песок и аборигены

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    На аляске холодно и медведи по улицам ходют, зачем вам туда?
    Едьте к Флоридиану - там пальмы, песок и аборигены
    Это в Нью Йорке, что ли?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Придёт же людям в голову - работать на Аляске! На Аляске нужно кататься на лыжах. Лучше всего в Марте-Апреле heli-skiing in Valdez. А в нелётную погоду можно лазить по замёрзшим водопадам.

Forum Hero Yura717's Avatar

Exclamation Re: Аляска

Quote Originally Posted by wrcgt
    на какую я смогу устроится работу с визой J-1 если приеду гдето в мае в середине
    и смогу ли вообще

куда в какой город ехать

какая там оплата в час (я не беру в расчет работу типа мувер, официант, бар тендер и все такое) я думаю ты меня понял
    заранее спасибо
    J-1 visa - виза студента....... учиться едите или работать??? Анкоридж самый большой город на Аляске (250 тыс ) ..... ну что еще.... винные магазины открыты 7 дней в неделю.... зарплата от 6 баксов в час ...
    1 bedroom apartment от 450 баксов и выше..... еда дорогая.... основные работы в сфере обслужевания..... заводов там нет.... а вот "частных" тюрем навалом.... температура зимой - 20С (влахность очень низкая)
    зимой лоси ходят по городу.....

а ты забей на них! (c)

Talking Re: Аляска

J-1 visa - виза студента....... учиться едите или работать??? Анкоридж самый большой город на Аляске (250 тыс ) ..... ну что еще.... винные магазины открыты 7 дней в неделю.... зарплата от 6 баксов в час ...
    1 bedroom apartment от 450 баксов и выше..... еда дорогая.... основные работы в сфере обслужевания..... заводов там нет.... а вот "частных" тюрем навалом.... температура зимой - 20С (влахность очень низкая)
    Уж лучще в Чикаго, Нью-Йорке или Орландо... все ж не на севере с медведями :D

Level 1 User wrcgt's Avatar

Question Re: Аляска

1) куда ты ездил конктретно (город или чего там 2)что за работа 3) сколько часов работал в день и дней в неделю 4) сколько в час платят, есть ли овер тайм 5) сколько мона за лето заработать примерно с мая по сентабрь или октябрь заранее спасибо

на юге уже был
    теперь хачу к медведям

Forum Hero Yura717's Avatar

Exclamation Re: Аляска

1) куда ты ездил конктретно (город или чего там 2)что за работа 3) сколько часов работал в день и дней в неделю 4) сколько в час платят, есть ли овер тайм 5) сколько мона за лето заработать примерно с мая по сентабрь или октябрь заранее спасибо

на юге уже был
    теперь хачу к медведям
    На Аляске я работал (Анкоридж) NT и
    Unix admin' ом....... в конце сентября там уже выпадает снег.... а так посмотреть Аляску стоит --- Last frontier........ бросается в глаза огромное количество пиратов..... програмного обеспечения

Alternativa malutka's Avatar

на какую я смогу устроится работу с визой Й-1 если приеду гдето в мае в середине
    и смогу ли вообще

куда в какой город ехать

заранее спасибо
    а какие работы ты берешь в расчет, программист что ли? по J-1 только такие работы и есть, да, еще можно в лагере работать за детьми смотреть.

Alternativa malutka's Avatar

Й-1 виса - виза студента....... учиться едите или работать??? Анкоридж самый большой город на Аляске (250 тыс ) ..... ну что еще.... винные магазины открыты 7 дней в неделю.... зарплата от 6 баксов в час ...
    1 бедроом апартмент от 450 баксов и выше..... еда дорогая.... основные работы в сфере обслужевания..... заводов там нет.... а вот "частных" тюрем навалом.... температура зимой - 20С (влахность очень низкая)
    J-1 не толко виза студента, по ней можно приезжать на сезонные работы, программа называется Work and Travel (May-Sept).

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)