думаешь кокаин?Originally Posted by Malishka
Миша? Вряд ли
думаешь кокаин?Originally Posted by Malishka
Миша? Вряд ли
Но ведь его герой, Буш Младший, делал. И ничё в Президенты пробился, худо-бедно. И Арнольд кажись признавался что пробывал. :DOriginally Posted by Фима Собак
МИша, к врачу и немедленно ! ;) Выздоравливай! :34: :cool:
Чего вы, ей-богу, человека до смерти напугали.
У меня отец уже давно и брат с недавних пор без нюха живут - и ничего. Нормально. Зато в нашем обчествееном транспорте спокойно ездят :shura:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Малышка, что такое синусит я даже не помню (у врача каждые полгода на плановых осмотрах бываю - знал бы, если чего), насморки очень редко - оставил их в детстве.Originally Posted by Malishka
Я только очень сильные запахи ощущаю - вот вчера, пока пожарная сигнализация не запищала, не знал, что у меня мясо сгорело.
Вкус ощущаю хорошо.
Из "других симптомов" - только усиление лени.
синусит по-русски - гайморит. он не всегда на рядовых проверках проявляется. у моей дочери уже второй раз находят только после mri, вялотекущая форма.Originally Posted by Mikhail-u
Доброе слово и Пуме приятно ;)
синусит-это не только гайморит, это может быть воспаление любой пазухи в черепе.Originally Posted by Пума
Да, но я именно имела ввиду гайморит. Часто из за колекции гноя могут быть проблемыOriginally Posted by Фима Собак
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Могу дать совет. Правда, мои советы в основном одни и те же.
Как и писал в теме "Неочевидное-Вероятное" все сидит в голове.
Практически - надо положить одну руку на нос, другую поднять вверх и просить помощи сверху, настраиваясь на то, что приходящая сверху энергия попадает к носу и вылечивает. Или дургими словами человек вылечивает таким образом сам себя, давая установку через желудочки головы. Это не шутка - это реалии жизни, которые пока не поняты современной медициной.
"Практически - надо положить одну руку на нос, другую поднять вверх и"Originally Posted by abc
резко опустив вниз, сказать:" А и х@й с ним...."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|